子育て・グッズ 離乳食初期から中期にして下痢になりました。野菜がそのままうんちに出… 離乳食初期から中期にして下痢になりました。 野菜がそのままうんちに出てきて匂いもまんま離乳食です。 最初は胃腸炎だったのでお休みしてうんちも戻ったのですが離乳食再開したらまた下痢です。 保育園の先生に離乳食が消化できてないから戻してあげてと言われたのですが 中期食にしてから下痢続きなので中期食が合わないのでしょうか?? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 保育園 先生 うんち 野菜 胃腸炎 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント