子育て・グッズ 退院の時に着せるセレモニードレスは水通しは必要ですか?(´・_・`) 退院の時に着せる セレモニードレスは水通しは必要ですか?(´・_・`) 最終更新:2016年10月7日 お気に入り セレモニードレス 水通し チビMAMA(8歳) コメント あーみ◡̈ 水通しした方が良いかと 思いますよー(О´з`О)/ 10月7日 チビMAMA どうやって水通しするか分からないのですがどうやって水通ししたらいいか教えて頂けますか?(´・_・`) 10月7日 あーみ◡̈ 私は肌着とかは洗面台に水溜めて そこでやってました(О´з`О)/ 洗濯機だと型崩れしやすいかなーと 思って手洗いしました! もちろん最初だけです笑 10月7日 R 赤ちゃんに着させる肌着とか水通し出来るものは全てしました!(*˘ ˘*) 10月7日 さらい 私は手洗いしました (^ー^) 10月7日 おすすめのママリまとめ セレモニードレス・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビMAMA
どうやって水通しするか分からないのですがどうやって水通ししたらいいか教えて頂けますか?(´・_・`)
あーみ◡̈
私は肌着とかは洗面台に水溜めて
そこでやってました(О´з`О)/
洗濯機だと型崩れしやすいかなーと
思って手洗いしました!
もちろん最初だけです笑