はじめてのママリ
泣いてないなら、抱っこしなくていいと思います🤣
まだ目も見えてないし、遊ぶのは難しいですがほっぺ触ったり匂い嗅いだり、、(新生児のあの匂いたまらん😮💨💕)してました!笑

☆
上の子いてそんな余裕もなかったので授乳以外でほとんど抱っこしてませんでした!

退会ユーザー
泣いてる時だけ抱っこしてます☺️

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
横になって休むことにしました🙇
はじめてのママリ
泣いてないなら、抱っこしなくていいと思います🤣
まだ目も見えてないし、遊ぶのは難しいですがほっぺ触ったり匂い嗅いだり、、(新生児のあの匂いたまらん😮💨💕)してました!笑
☆
上の子いてそんな余裕もなかったので授乳以外でほとんど抱っこしてませんでした!
退会ユーザー
泣いてる時だけ抱っこしてます☺️
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
横になって休むことにしました🙇
「おっぱい」に関する質問
夜泣きがやばすぎてもう限界です… 生後4ヶ月から1.2時間おきに起きるようになり、添い乳はクセになるからと何とか起き上がるもおっぱいを吸うまで泣き続けるので抱っこは効果なし、100%わたしが授乳対応。 暑さ寒さ対策、…
産後入院中に乳腺炎なることありますか? 入院中張りがすごくておっぱいがカチコチになることあると思うんですが、そのカチコチをうまく抑えないと乳腺炎なったりしますか?😓 冷やすだけじゃだめですかね💦
生後13日目の新生児です👶🏻 搾乳しても40mlほどしかとれず…母乳にミルクを足そうとすると飲まなかったり、飲めたとしても飲んだあと盛大に吐きます😓なので日中は母乳で寝る前のみミルク(80ml)のほぼ完母に移行しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント