コメント
ママリ
+6キロとかすごくないですか!?聞いたことないです😳
私は上の子は+11キロで、今は+10キロです!
赤ちゃんも大きいのでもう良いかなって感じで食べまくってます笑
ママリ
+6キロとかすごくないですか!?聞いたことないです😳
私は上の子は+11キロで、今は+10キロです!
赤ちゃんも大きいのでもう良いかなって感じで食べまくってます笑
「臨月」に関する質問
自分がちょうど臨月の時期に、友人から結婚式の招待状届いたら、出席しますか?🥺 ちなみにそんなに仲はよくなくて、元職場の同期で数年は連絡とりあってなく会ってもなかったです😔 2人で遊んだこととかはないレベルです🥺
入園式に着ていく服装 臨月入ったばかりの頃に幼稚園の入園式があるのですが、妊娠中のため新しく買うのではなく、母から借りたツイードジャケット、マタニティ用のワンピースで参加しようと思っています。 チャッピーに…
臨月に入って私も出かけれる時とか友達と予定が合えば遊びに行ったりしてるから旦那が遊びに行ってもいい?て言うてきたら嫌な顔せず行ってらっしゃいって言うてる でも私の誕生日に友達とご飯行ってきていい?は違うやん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
最初の子の時の産院がすごく厳しくて、+5〜7キロまでが普通だからと言われて信じてました😂
が、産後に10キロぐらい普通だと言われて、え😨‼︎ってなったのを覚えてます😂
今赤ちゃんが2600ぐらいらしく、小さく産めたら少しはお産楽かなーって思ってましたが、食欲が止まらないです🤣
ママリ
そういう産院ありますよね😅
一昔前は「小さく産んで大きく育てる」が主流でそう言う病院多かったらしいです😳
でもそれだと良くないとわかって最近はその方針はあまり聞かなくなったそうです!
もう臨月ですし食べたいもの食べれば良いと思いますよ👍🏻