住まい 三井住友信託銀行で住宅ローンを組まれてる方いますか?現在、利用してい… 三井住友信託銀行で住宅ローンを組まれてる方いますか? 現在、利用しているのですが、来年以降は下の双子が幼稚園に上がったり、上の子もいるので、少しの間のボーナス払いを調整できたらと思うのですが、ネットで調べても情報がないので、調整が可能かご存知の方がいれば教えて欲しいです。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 双子 住宅ローン 幼稚園 上の子 ボーナス 銀行 マーちゃん コメント ママリ どこの銀行でも変更はできます。手数料はその銀行によりますが5.5万くらいかと思います。 ローン名義人から電話して、指示仰ぐといいですよ。 コロナで来店予約してることもあるので。 10月13日 マーちゃん 手数料でそんなに取られちゃうんですね! 電話して聞いてもらおうと思います‼︎ 10月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
手数料でそんなに取られちゃうんですね!
電話して聞いてもらおうと思います‼︎