水疱瘡かもしれないんですが皮膚科で診てもらうでもいいですか?小児科と…
水疱瘡かもしれないんですが皮膚科で診てもらうでもいいですか?
小児科と迷ってます💦
- みるくちょこれーと♡(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

りらっくま
私は小児科で診てもらいました😊
水疱瘡かもしれないんですが皮膚科で診てもらうでもいいですか?
小児科と迷ってます💦
りらっくま
私は小児科で診てもらいました😊
「小児科」に関する質問
水イボの治療をした方にお伺いします💦 小児科で診てもらいましたか?皮膚科で診てもらいましたか? 麻酔クリームを塗ってのピンセット処置は子どもは嫌がりましたか?クリームを塗っても痛みはあるのでしょうか? 幼…
アレルギーチェックについて🦐 保育園4月から行ってますが 未だにカニ、エビ、ホタテ、イカ、タコなど アレルギーチェックできてなくて カニカマ、カニエキス入を食べさせたくらいです💦 田舎で1件しかない小児科も土曜日…
5歳の女の子 円形脱毛かな?と小児科で診断されました。 すごく落ち込みます。本人は気づいてません💦 3-5ミリ程度の小さなものだから一旦様子見でいいと言われたけど…明日皮膚科行こうかなあ。 すぐ良くなりますか?😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みるくちょこれーと♡
ありがとうございます!
まだ水疱瘡かはわならないかんですが、、、日に日に増えてきてるのでもしかしたらと思いまして😭今2歳です。何歳の頃に水疱瘡やりましたか?
りらっくま
私は最初背中のときでしたね!
もしかして!と思ったらそうでした😥
5歳、3歳、1歳のときにしました!
普通になおって
2週間で2人なりました😥