※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

UNIQLOのボディスーツ肌着の前開き60サイズは、だいたい何ヶ月頃まで着れますか?60だとすぐサイズアウトしてしまうでしょうか?

UNIQLOのボディスーツ肌着の前開き60サイズはだいたい何ヶ月頃まで着れますか?👶🏻
60だとすぐサイズアウトしてしまうでしょうか?😂

コメント

なちこ

うちは二人ともむちむちで、すぐサイズアウトしてしまうのが嫌で、下の子の時は買わずに上の子のお下がりを着せてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも使えそうなものは上の子のお下がりを着させる予定です!本当にあっという間にサイズアウトしてしまいますよね😂😂

• 10月13日
ママリ

4ヶ月くらいにはサイズアウトすると思います👼

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月頃まで着れれば何枚か60サイズ買っておいてもよさそうですね☺️ありがとうございます!

• 10月13日
  • ママリ

ママリ

そうですね!
    でも、60を着られるようになるのも、1ヶ月後半くらいからなので、数は少なくていいと思いますよ☺️

• 10月13日
りん

UNIQLOではないですが、今娘が3ヶ月で60の肌着まだまだ余裕で着れてます!
ムチムチボディの6kgですがまだいけそうです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムチムチちゃんでもまだまだ余裕ですか😍何枚か60サイズ用意しておこうと思います☺️

• 10月13日
s

8キロの娘まだ着れます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8ヶ月の娘さんでもまだ着れるんですね🤣❤️多少パツパツでも着せようと思えば着れますよね🤣❤️

• 10月13日
  • s

s

手の長さが足りないだけで
    パツパツではないです😂

• 10月13日