※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
子育て・グッズ

家庭用のボールプール買われた方、お子さんの反応は、どうでしたか?(´V`)♪よかったら、教えてください(*´ω`*)

家庭用のボールプール買われた方、お子さんの反応は、どうでしたか?(´V`)♪
よかったら、教えてください(*´ω`*)

コメント

チョコパンダ

始めは喜んで遊んでたけど…そのうちポイポイと外に出すようになりました(´д`|||)

• とも

とも

片付け大変そうですね(´`:)

• 10月7日
ママリ

プール型ではなくお家の形をしたボールハウスを購入しました!

うちの子は たくさんのボールにビビってなかなかハウス内に入れない→慣れてきてハウス内に入って満足→ボールを蹴る・投げて遊ぶ→ハウスをひっくり返してボールを全て出す→ボールに興味が無くなりハウス分解にハマる って感じで、月齢が進むにつれてダイナミックな遊び方になっていきました😂😂(笑)

ボールの数が多いとそれだけ散らかりますが、1つ1つお片付けをする事も覚えられました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• とも

とも

月齢にあわせていろいろな遊び方できるのは、魅力的ですよね!

• 10月7日