※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
妊活

排卵期後の過ごし方について、オススメの過ごし方を教えてください。

みなさん排卵期が終わり、ソワソワ期になるまでの過ごし方はどのようにされていますか?
ふと排卵期も終わり、仲良しもまぁできたかなと思いつつまだソワソワする時期でもないけど待ち遠しい時ってないですか?笑
なんとなくどう過ごしていいのか今更分からなくなり、何かオススメの過ごし方などがあれば教えてください❣️

コメント

あおと

先月二人目妊娠が分かり、3ヶ月迎えたものです!ソワソワしますよねぇ。ただただ、自分の体調の変化に敏感になったりとにかく上の子とたっくさん遊んでました😊お腹にいると思うと、いなかったらショックなのでこの体調の変化は生理来る前のやつだなぁと思って過ごすようにしてました!

• かりん

かりん

お返事ありがとうございます😊
    2人目妊娠おめでとうございます✨お身体大切にしてくださいね。
    私も今2人目を望んでいるのですが確かに子供と楽しい時間を過ごすことも大切ですね☺️参考になりました❣️

• 10月13日
  • あおと

あおと

つわりがはじまると仕方ないけど、上の子と関われない自分が情けなくてそこが1番辛いです!その前にたっくさん遊んであげてください💕

• 10月13日
  • かりん

かりん

想像するだけでも辛い気持ちになりそうです…。今のうちにたっくさん遊んであげようと思います💕ありがとうございます😊
    寒くなってきているのでお身体ご自愛ください。

• 10月13日