コメント

チョロミー
皆さんに効果があるのかは不明ですが、私は子供をあやす時や抱っこで寝かせる時に、バランスボールでユラユラするのを続けてたら皆に痩せたね!と言われるようになりました(*^^*)すごーく楽です(笑)
独身時代は人に見られる仕事をしていたので、フラフープでウエストの細さをキープしていましたよ☆

ミィフィ
是非とも私もそれを知りたいので書かせて頂きました(笑)
情報がなくすみません。
-
nami
ダイエットは気になることですもんね、一緒に頑張りましょう!!- 10月8日

かいじゅうたちのママ
私も今やっと落ち着いてきたので
産後ダイエット始めたところです!
私は暇があれば少しずつ
フラフープしてます☺️
-
nami
回答ありがとうございます。
フラフープ私も買ってきます(笑)- 10月8日

まぁこ♡
うちの子は、抱っこでスクワットしないと寝てくれないので、そのせいかはわかりませんが、妊娠で15kg増したウエストが綺麗に戻りました(*^^*)
楽じゃない方法ですみません💦笑
-
nami
スクワットですか?!
子供抱いてかなり筋力つきそうですね(笑)できるだけやってみます!!- 10月8日

るっぺたん
ワコールのシェイプアップマミーガードルを産後1ヶ月から頑張ってはきはじめました!結構きつくて最初はトイレのたびに引き上げるのが億劫でしたが,産後4ヶ月過ぎた今,ずいぶんお腹周りが引き締まってきましたよ〜妊娠前よりひっこんだかも!?
-
nami
ネットみてていいなーとは思っていたんですがなかなか手を出しにくい金額で。信じられない部分もあり…でも、細いウエストが手にはいるなら買ってみようかと思います。解答ありがとうございました。- 10月8日

うう
やっぱり簡単にーってなるなら、
骨盤ベルトとかガードルでしょうか?
私もキツくてあまりやれてませんが……
骨盤を閉めることが一番!笑
-
nami
骨盤しめるだけで変われるならやっぱりガードル買ってみます。試してみないとわからないですもんね。
ありがとうございました。- 10月8日
nami
回答ありがとうございます。
フラフープは小学生時代を思い出します(笑)楽しくダイエット出来そうな気がします。
バランスボールも買ってみます。