子育て・グッズ 吐き戻しベビーのママさん、ラブツリークッションかロトトクッションがおすすめですか?他にも良いクッションがあるでしょうか? 少しでも吐き戻しが少なくなるように クッションを探しているのですが、 ラブツリークッションがいいのか ロトトクッションが良いのか または違うのがあるのか、、、 吐き戻しベビーのママさん クッション買われてますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 ベビー 吐き戻し 育児初心者🔰(3歳8ヶ月) コメント ひまわり 吐き戻しわかります、、すっごかったですが、、クッションは買わずです💦 横に向けて寝かせて背中に枕を当てたりタオル当てたりして横向きで寝れるようにしてましたよ〜☺️ 10月13日 育児初心者🔰 そうですよねー! ナナメにしたり、横にしたりとできることはやっててマシになってきたのですが、また2か月を手前に吐き戻しが始まってしまって😭 10月13日 ひまわり わかります〜吐く子は当分吐きます笑😂 タオルも何重に置いたり防水シート敷いたり、、 いつのまにか吐かなくなります笑笑👀 10月13日 育児初心者🔰 やっぱりそうですよねー😫気長に頑張ります!!ありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児初心者🔰
そうですよねー!
ナナメにしたり、横にしたりとできることはやっててマシになってきたのですが、また2か月を手前に吐き戻しが始まってしまって😭
ひまわり
わかります〜吐く子は当分吐きます笑😂
タオルも何重に置いたり防水シート敷いたり、、
いつのまにか吐かなくなります笑笑👀
育児初心者🔰
やっぱりそうですよねー😫気長に頑張ります!!ありがとうございます!