産婦人科・小児科 三歳の子供が湿疹全体にできてて痒いからかきまくりで血がでたりしてて… 三歳の子供が湿疹全体にできてて痒いからかきまくりで血がでたりしてて、熱は36.8でないみたいなのですがこの場合はすぐ病院に連れていくべきなのでしょうか??🥺🥺湿疹が全身にでるのが新生児ぶりで?かなり心配してるのでコメントいただけたら喜びます😢 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 病院 新生児 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント narumi 血が出るほど掻いてるなら病院行ってお薬もらった方がいいと思います💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント