雑談・つぶやき 3歳の娘が登園時に男子2人に声をかけられましたが、機嫌が悪くそっけなかったです。その後、1人が絵本を持ってきて娘は興味を示しました。 3歳娘、登園したら男子2人(前彼、今彼)が 「娘ちゃん娘ちゃーん!あそぼー✨」 って来てくれました。 でも機嫌悪くてそっけなかった娘。 すると1人が絵本いっぱい持ってきて 「どれがいい?」 って🤣 娘、コロッと絵本に釘付け。 さすが今彼、やるな😎 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 絵本 3歳 男 はなの(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー もう好きな子とかいるんですねー😍 うちは、まだまだそんな話しないです🥺 10月13日 はなの コメントありがとうございます😊 前彼くんとは昨年度から相思相愛だったんですが、今年度になり今彼くんに乗り換えたらしく(笑)ずっと名前言ってます。 今彼くんは登園したら必ずくらい迎えに来てくれたり、朝の会中だと「娘ちゃん!ここ座ってー✨」と手招きしてくれます。 今朝はこんな小さいうちから2人に取りあわれて?ビックリしました😂 パパに教えたらめちゃくちゃ妬いてました🤣 10月13日 退会ユーザー わぁ❤️モテモテですね🥰 パパ、今からやきもち妬かなきゃで大変ですね笑 10月13日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなの
コメントありがとうございます😊
前彼くんとは昨年度から相思相愛だったんですが、今年度になり今彼くんに乗り換えたらしく(笑)ずっと名前言ってます。
今彼くんは登園したら必ずくらい迎えに来てくれたり、朝の会中だと「娘ちゃん!ここ座ってー✨」と手招きしてくれます。
今朝はこんな小さいうちから2人に取りあわれて?ビックリしました😂
パパに教えたらめちゃくちゃ妬いてました🤣
退会ユーザー
わぁ❤️モテモテですね🥰
パパ、今からやきもち妬かなきゃで大変ですね笑