コメント

はな
二人目は途中までは分けてましたが今は一緒です😂💞
はな
二人目は途中までは分けてましたが今は一緒です😂💞
「離乳食」に関する質問
もうすぐ一歳1ヶ月の子がいるのですが、離乳食二回食で全然進んでません。 ワコードーの離乳食のお弁当シリーズ、おかずとご飯が別れてる物についてなのですが、タンパク質が足りなかったり、炭水化物が多いんじゃないか…
最近本当に心に余裕がありません🌀 初めての育児に追われて 精神的にいっぱいいっぱいな気がします。 毎日同じことの繰り返し、 レシピ本を見ながら作った離乳食も泣かれ 夜も泣き声で起きて細切れ睡眠、 他のママさんも…
同業者の方がいたらごめんなさい。 保健師さんがしつこいです😵 同じような経験をされたことがある方はコメントお願いします🙏🏻 妊娠中からマークされています😂 理由はなんとなくわかっていますが、それについて特に困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなこ
そうなんですね😆
何ヶ月ぐらいまで分けてました?
はな
7ヶ月くらいまではなんとなー苦してましたが、今は一緒です😂❤️食洗機もあるので、ほぼ食洗機ですがスポンジは一緒です!
はな
ちなみに魚とか肉とか油っぽいのはもともと違うスポンジなので分けてるといえば分けてるかもです!(笑)
みなこ
うちも食洗機あるんですが
乾燥でしか使ってなくて😅(笑)
魚、肉、油系のスポンジは分けてます!
ただ食器用は一緒です💦
はな
面倒なときは食洗機にボーン!と洗から乾燥までしちゃいます…(笑)
食器用は我が家も同じですー!アレルギー無さそうだし、いいかなと。(笑)