雑談・つぶやき 私がちょっと離れると泣く😭これが後追いってやつか〜!上の子はなかった… 私がちょっと離れると泣く😭 これが後追いってやつか〜! 上の子はなかったから新鮮😅 最終更新:2021年10月14日 お気に入り 上の子 泣く 後追い ねぎま(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 後追いですねー👏 娘はまだずり這いですが、いつかちょろちょろ歩いてくるんだなぁって思います😵💫 可愛いんですが、トイレの時はゆっくりしたいです笑 10月13日 ねぎま やっぱりそうですよね〜😂うちは最近ようやくハイハイができるようになったんですが付いてこようとはせずひたすら泣きます😂😂笑 トイレ大変ですよね💦 10月13日 𝙺&𝚈らぶ♡ トイレは開けっ放しです😂 ハイハイ🚼出来るようになると行動範囲も一気に広がりますよね🍀 10月13日 ねぎま わかります、開けっ放しですよね!!笑 そうですよね😭ベビーゲート買わなきゃなと思ってます💦 10月13日 𝙺&𝚈らぶ♡ 我が家もそろそろ検討しようと思ってる所です🍀 常に見える所にいなきゃこっちも怖いですしね😖 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねぎま
やっぱりそうですよね〜😂うちは最近ようやくハイハイができるようになったんですが付いてこようとはせずひたすら泣きます😂😂笑
トイレ大変ですよね💦
𝙺&𝚈らぶ♡
トイレは開けっ放しです😂
ハイハイ🚼出来るようになると行動範囲も一気に広がりますよね🍀
ねぎま
わかります、開けっ放しですよね!!笑
そうですよね😭ベビーゲート買わなきゃなと思ってます💦
𝙺&𝚈らぶ♡
我が家もそろそろ検討しようと思ってる所です🍀
常に見える所にいなきゃこっちも怖いですしね😖