退会ユーザー
1歳頃からそのまま飲ませています🐄
まーまり
1歳からあげてました☺️
うさ
1歳の誕生日頃から、まずは温めた牛乳を20cc、常温、冷たいものと段階を踏んであげてました!
退会ユーザー
1歳頃からそのまま飲ませています🐄
まーまり
1歳からあげてました☺️
うさ
1歳の誕生日頃から、まずは温めた牛乳を20cc、常温、冷たいものと段階を踏んであげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の息子のことです。 発達障害や特性について不安なことがあり詳しい方や同じような方がいたら意見を頂きたいです。 ・癇癪が酷いように思える。気に入らないことがあるとものを投げる、私のことを叩く、私の髪…
生後6か月の息子がいるのですが、 股関節が硬いのか、縦抱きをする時に上手く足が開かず とっても抱っこしにくいです🥲 そり返り、足も強めです、、 小児科でも4か月くらいの時に、股関節が少し硬めだねーって言われた…
よく感染症対策で足を洗うと出てきますが、イヤイヤ期真っ只中の息子に足洗いは中々伝わりません💦 なのですぐお風呂に入らない場合は、除菌シートで足を拭くようにしていますが、これは効果あるのでしょうか? 足洗おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント