退会ユーザー
1歳頃からそのまま飲ませています🐄

まーまり
1歳からあげてました☺️

うさ
1歳の誕生日頃から、まずは温めた牛乳を20cc、常温、冷たいものと段階を踏んであげてました!
退会ユーザー
1歳頃からそのまま飲ませています🐄
まーまり
1歳からあげてました☺️
うさ
1歳の誕生日頃から、まずは温めた牛乳を20cc、常温、冷たいものと段階を踏んであげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
先週友達親子と公園に行きました。 お互いお弁当を作って持って行きました。 私も友達も3人子供がいて一番下は2歳です。 2歳のお弁当なんてちょっとしか内容ないのにご機嫌で食べている娘のアンパンマンポテトを友達の…
運動苦手でも特に困ってないから大丈夫!ってコメント多いですが、そうですかね…?? 私がバリバリの運動音痴で、嫌なこといっぱい言われたし、球技もできなさすぎたし、長距離走り切れたことないしとにかく情けなくて悲…
1歳5ヶ月の息子に最近よく無視されます。 〜してと言っても無視、おーい、聞いてる?〜して?と2.3回言ってやっと行動します。 全然行動してくれず無理矢理やらせる時もあります。 また名前を呼んでも最近無視されること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント