※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️
子育て・グッズ

おむつをもらって嬉しいのはテープSかパンツMどちらが嬉しいですか👶🏼🤍その理由も聞かせてください😵‍💫💓

おむつをもらって嬉しいのは
テープSかパンツMどちらが嬉しいですか👶🏼🤍
その理由も聞かせてください😵‍💫💓

コメント

まっこ

Sですかね。
最初にサイズアップするときにわざわざ買わずに試せるので有難いです。
Mもいずれは使うけど先過ぎても困るかなとも思うので…

テープSです!
今現在使えるものの方が
ありがたいですね😂
現にパンツMもらって
かさばってます😂

はじめてのママリ🔰

いついただけるのかにもよりますがテープSは1ヶ月くらいから6ヶ月くらいまでは使えるので、そちらの方が助かります!
いずれパンツMも使うとは思いますが、やはり保管場所が気になります。
ただ、渡すのが生後4ヶ月とかならパンツMの方が確実だと思います。

私なら今すぐ使えた方が嬉しいのでSですね😊

ママリ🔰

うちはテープS、めちゃくちゃ短い期間しか使えませんでした😂
やはり、あげるタイミングだと思います。すでに買ってるなら余ってしまうかもしれませんし。
まだ使えない、ひとつ大きいサイズをもらえると嬉しいです✨

ぴくりん

いつもらうかによりますが、私ならパンツMですね!

下の子は大きめで、割と早めにサイズアウトしてしまったし、安いからと思って自分で箱買いしてたので😅
先のサイズならまだ買ってないし、いずれ使うから助かります!

出産直後ならテープSでもいいかも?1か月経ってたらもうパンツMがいいです🙌

ばなな

パンツMですね
Sぐらいまではもう買ってたりするので。Mは一番長い間使う気がします。