コメント
はじめてのママリ🔰
初診6週0日で、そこから飲みました
はじめてのママリ🔰
私は高温期7日目から飲んでいました!
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!高温期から処方されてる方多いですよね💦
私の主治医は妊娠してからの方針のようで😣- 10月13日
ママリ
病院の指示で排卵日くらいから、36週まで飲んでました!
-
はじめてのママリ🌻
排卵日くらいからだと、安心ですよね!ありがとうございます。
わたしの主治医は妊娠してから処方する方針みたいです💦- 10月13日
退会ユーザー
ひとり目は人工授精で判定日で陽性が出た日から、2人目は自然妊娠で初診の9w0dから飲み始めました!
今のところ順調です!
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます。二人目は9週からだったのですね!それは妊娠発覚自体がそのくらいの時期だったからでしょうか?🤔
- 10月13日
-
退会ユーザー
フライングで発覚しました!
でも行く暇もなく…心拍確認ついでに行けたらなーと予定を調整してたらそんな時期になってしまい…です。笑- 10月13日
-
はじめてのママリ🌻
そうだったのですね💦でも9週までお薬飲まなくても無事に育ったのですね✨
わたしもなかなか都合がつかなくて、早く行きたいのは山々なんですが、、ちなみに不育症の原因聞いても大丈夫ですか?😭- 10月13日
-
退会ユーザー
原因不明だったんです…
不育症の前に卵管片側閉塞気味の不妊でもあったので、それはわかっているのですが、内膜の厚さも問題ないし、毎回染色体異常って言われました。
で、娘を産んで産後2ヶ月で妊活再開して、奇跡的に育ってくれてるって感じです。😂- 10月13日
-
はじめてのママリ🌻
そうだったんですね😢
赤ちゃん、しっかり育ってくれてよかったです🥰お身体お大事にしてください😊- 10月13日
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます。そうなのですね!わたしは血液凝固しやすいみたいなのですが、同じ原因ですか?😣調べると高温期から飲んでいる方多くて心配で💦
はじめてのママリ🔰
そうです。流産続いて、検査して採血で凝固の数値が固まりやすいので妊娠したら飲んだ方がいいと言われてました。次妊娠したら受診しにおいで〜って感じでした
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!同じですね!妊娠したらおいでーって感じだったんですね😊
参考になりました!ありがとうございます✨