お仕事 カラオケで働いたことあるかたお聞きしたいです! カラオケで働いたことあるかた お聞きしたいです!! 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 カラオケ ままり コメント ここ 働いたことありますー! 10月13日 ままり 差し支えなければ業務内容と1番嫌だったこと教えて下さい!! 検討中です 10月13日 ここ 調理、受け付け、清掃全てやってました😊 夜に働いていたので酔っぱらいの相手がめんどくさいなと思うくらいで特に嫌なことはなく、楽しく働いてました✨✨ 10月13日 ままり 深夜だとやはり酔っ払い相手があるのですね... ネットで汚ない処理とか書いてあったので気になっちゃいました...笑 ありがとうございました✨ 10月13日 ここ うちの店舗は汚い処理は責任者がやってくれてました!笑 10月13日
ままり
差し支えなければ業務内容と1番嫌だったこと教えて下さい!!
検討中です
ここ
調理、受け付け、清掃全てやってました😊
夜に働いていたので酔っぱらいの相手がめんどくさいなと思うくらいで特に嫌なことはなく、楽しく働いてました✨✨
ままり
深夜だとやはり酔っ払い相手があるのですね...
ネットで汚ない処理とか書いてあったので気になっちゃいました...笑
ありがとうございました✨
ここ
うちの店舗は汚い処理は責任者がやってくれてました!笑