早く産みたいのでオロナミンCを飲んでいます。効果がなかったので色々試しています。明日はパパの誕生日、同じ日に生まれたいです。体験談を教えてください。
なるべく早く産みたいから今日から毎日1本オロナミンC飲む事に😅
ジンクスだし、2人目までも試したけど効果なかったのは分かってる🤣
散歩も朝晩してたけど、結局予定日まで何も起きなかったなぁ🤣
今回も気休めだけど暇だし色々試してみよ😇
明日はパパの誕生日❗️同じ日に生まれてくれたら喜ぶだろうなぁ❗️
これやったら陣痛きたよ、破水したよ、体験談教えて下さい😇
- ママリン(3歳0ヶ月, 6歳, 16歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
階段ののぼりおり、散歩、雑巾掛けしました
り
2人目の時は37wから毎日幼稚園送り迎えで1万歩近く歩いてたら38w2dで陣痛来ました🤰🏼
-
ママリン
一万歩ってかなりキツイですね🤣凄い‼️
私もなるべく毎日歩いてみます😇- 10月13日
-
り
1人目は歩かず予定日ぴったりだったので、やっぱり歩くのって大事かもって思いましたが実際辛いですよね😂
3人目の今は恥骨痛にやられて1万歩なんて歩けません😂
雑巾掛けやスクワットもいいと言うので家でできるのはそれらですかね🤔
明日のパパのお誕生日に産まれておいで〜👶🏻💓- 10月13日
-
ママリン
そうなんですよ、私も1人目全く運動せずで予定日2日後に自然と出産に繋がったんですが、2人目の時は早くから朝晩歩いて仕事も予定日2週間前までやってたのに予定日まで出て来なかったです🤣
今回3人目はお腹が大き過ぎて、歩くのもキツイし、恥骨痛いし、のそのそ歩きがやっとです😂
スクワットも出来るのか微妙ですが、やはりやれる事はやってみようと思います💦
いっぱい赤ちゃんに話しかけてみます👶- 10月13日
-
り
2人目ちゃんも予定日まで出て来なかったんですね!!
ほんと、のそのそ歩きだし何もかも辛くて早く産んでしまいたい😅
赤ちゃん明日だよ〜明日出ておいで〜👶🏻💕願いが通じますように🙌
お互い母子健康で産まれますように🤰🏼- 10月13日
-
ママリン
ありがとうございます❣️
予定日近いですね❤️
お互い早めに出てきてくれますように✨
母子健康で生まれますように❤️- 10月13日
ママリ
散歩ではなく、ウォーキングしてました!
ある程度のしっかりしたスピードで歩いて、その中に坂道を入れて、下り坂の時は一歩ずつ下りるけど振動?みたいな感じにズシンっと歩くことをイメージして降りてました!
階段なども,手すりを持ってゆっくり降りるけどズンっズンって振動つけながら降りてました!
るーん
オロナミンCと階段の登り降りできました👶✨
ママリン
雑巾掛け良さ気です❣️
やってみます😇