チム
上の子は卒乳1週間後から朝まで寝てくれる日が増えました😃
はじめてのママリ🔰
1歳なりたてならまだ夜泣きする子は結構いると思いますよ☺️
その上で出来ることなら取り敢えずミルク卒業させてみる、食事のタンパク質を見直してみる、生活リズムを見直してみる…かなと思いました
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男1歳6ヶ月
長女1歳4ヶ月
次女いまだに
夜中ミルクで2回起きるし朝まで寝たことないです😭💦💦
チム
上の子は卒乳1週間後から朝まで寝てくれる日が増えました😃
はじめてのママリ🔰
1歳なりたてならまだ夜泣きする子は結構いると思いますよ☺️
その上で出来ることなら取り敢えずミルク卒業させてみる、食事のタンパク質を見直してみる、生活リズムを見直してみる…かなと思いました
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男1歳6ヶ月
長女1歳4ヶ月
次女いまだに
夜中ミルクで2回起きるし朝まで寝たことないです😭💦💦
「夜泣き」に関する質問
産後の夫のゴルフ、どのくらい許せますか? 3歳(保育園児)と1歳2ヶ月(自宅保育)の子供がいる育休中です。 夫は週6勤務の日もあり、日曜日しか子供達と顔を合わすことができません。 2人目が産まれる前にゴルフ納め?を…
中耳炎⁇ 最後まで読んでいただけると嬉しいです。アドバイスお願いします。 10ヶ月の娘が、1週間前くらいから風邪の症状があります。 サラサラ鼻水+くしゃみ→乾いた咳→痰混じりの咳+粘り気のある鼻水(今日)です。 発熱は…
期外収縮…(動悸や脈飛び) 寝不足が続き期外収縮が頻発しています。 これやったら改善したよってことありますか? 寝不足は、解消できない状況です💦 ワンオペなため。 夜泣きが続き、日中も活動時間が増えて2時間まと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント