ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男1歳6ヶ月
長女1歳4ヶ月
次女いまだに
夜中ミルクで2回起きるし朝まで寝たことないです😭💦💦
チム
上の子は卒乳1週間後から朝まで寝てくれる日が増えました😃
はじめてのママリ🔰
1歳なりたてならまだ夜泣きする子は結構いると思いますよ☺️
その上で出来ることなら取り敢えずミルク卒業させてみる、食事のタンパク質を見直してみる、生活リズムを見直してみる…かなと思いました
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
長男1歳6ヶ月
長女1歳4ヶ月
次女いまだに
夜中ミルクで2回起きるし朝まで寝たことないです😭💦💦
チム
上の子は卒乳1週間後から朝まで寝てくれる日が増えました😃
はじめてのママリ🔰
1歳なりたてならまだ夜泣きする子は結構いると思いますよ☺️
その上で出来ることなら取り敢えずミルク卒業させてみる、食事のタンパク質を見直してみる、生活リズムを見直してみる…かなと思いました
「泣く」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘ですが、咳が何回か出ると不快感?から大泣きします。 寝る時や朝方咳が出たり、風邪ひく度にこうなります。 鼻が詰まっても大泣きします。 嘔吐は暴れ回ります。が、これはまぁわかります。 寝付け…
スーパーマーケットに子どもを連れて行ってはいけないのか? 2021年のとある投稿(別サイト)に2歳児とスーパーマーケットで買い物をした時の投稿があり レジで待っていると子どもがぐずってしまったようです 『ネットを見…
生後1ヶ月半の赤ちゃんです。 完ミですが、日中眠りが浅い時は1時間〜1時間半くらいでギャン泣きします。 1日のトータル量は調べるとだいぶ多いです。 1回量を増やしてもそのくらいの間隔で泣くのですが、どうすればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント