サプリ・健康 最近ちょっとしたことでイライラしてしまい、なかなか治らず育児が少し… 最近ちょっとしたことでイライラしてしまい、なかなか治らず育児が少し嫌になってきています… 2人目が産まれるまでは私育児向いてるな!くらいに思っていたのに、今では気持ちが滅入ってしまいます。 藁にもすがる思いでサプリや漢方などを試したいとおもっているのですが、実際に何か試された方いらっしゃいますか? おすすめありましたら教えてください。 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 おすすめ 育児 サプリ 2人目 まは🌸ママ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント つむむ 私も常にイライラしてたりします。笑 男2人でうるさいのなんのって…。お昼寝したりで息抜きするくらいですかね😥 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント