つむむ
私も常にイライラしてたりします。笑 男2人でうるさいのなんのって…。お昼寝したりで息抜きするくらいですかね😥
つむむ
私も常にイライラしてたりします。笑 男2人でうるさいのなんのって…。お昼寝したりで息抜きするくらいですかね😥
「サプリ」に関する質問
◯入籍前に妊活始められた方いますか? ◯最近多嚢胞生症候群の疑いがあると言われました。 今年29歳。 9月に入籍を控えてます。 ブライダルチェックを受け、多嚢胞生症候群の疑いあると言われました。 (診断基準を満た…
息苦しさ(吸ってるのに吸えない、呼吸が浅い感覚)が改善した方いらっしゃいますか? 去年の11月から息苦しさがあり、呼吸器内科や内科に行きましたが特に問題はなく、その後、不安感やそわそわ、立ちくらみ、肩や背中の…
美白になりたいです。仕事の性質上外にいる時間が長いので日焼けをしやすく、今月は雪肌精を買ってみましたがやはり高くて続けるには厳しく……😢 日に当たらない部分はやはり白いので、日焼けした肌との差を少しでも埋めた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント