コメント

ウララ
ももクロいいですよね(*´ω`*)踊りたい曲いっぱいありますもんね(踊れません笑)
息子の時も娘の時も、j-popとか聞いてたら、ポコポコしてましたよ!今では音楽が好きな子になってます笑
ちなみに、あたしがお腹にいる時や小さい時は父がメタルバンドとか聞いていたらしく、ポコポコしてみたり、ノリノリだったらしいです。物心ついた時に、その音楽聞いたらなんか聞き覚えあるなぁぐらいですが覚えてました笑
ウララ
ももクロいいですよね(*´ω`*)踊りたい曲いっぱいありますもんね(踊れません笑)
息子の時も娘の時も、j-popとか聞いてたら、ポコポコしてましたよ!今では音楽が好きな子になってます笑
ちなみに、あたしがお腹にいる時や小さい時は父がメタルバンドとか聞いていたらしく、ポコポコしてみたり、ノリノリだったらしいです。物心ついた時に、その音楽聞いたらなんか聞き覚えあるなぁぐらいですが覚えてました笑
「妊娠・出産」に関する質問
[不安なことです] 実両親、義両親とも車で4時間半の距離。 夫の仕事は平日朝から晩まで休みなし+当直や土日出勤あり、育休はとれるか怪しくとれても1週間。 できるだけ夫と子供の成長を感じたくて、一緒にパパママにな…
不妊治療クリニックを転院するか悩んでいます。 1人目、2年前の31歳の時に体外受精1回目で授かりました。 通っている病院は低刺激法の為、卵はあんまり取れずその時は3個取れて2個受精しました。 今凍結胚(グレードD)が…
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
やっぱりお腹にいる頃の記憶って何となく覚えてるものなんですかね😌
両親と同じ曲が好きになってくれるのは嬉しいですね🥺
笑ー笑って曲が特に好きみたいで激しくポコポコしてます😂
ウララ
あたしも笑ー笑好きで、YouTubeのミックスリスト入ってて、2歳の娘と歌ってます!楽しいですよね(*^^*)赤ちゃんもノリノリなんですね✨
ちぃ
笑ー笑いいですよね☺️
振り付けも簡単なんで産まれたら一緒に踊りたいです😌
今すでに踊ってくれてるのかも☺️