※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

最近、ももクロの曲を聴いているとお腹がポコポコすることに気付きました。ベビーちゃんも元気に動く曲があれば教えてください。

我が家は夫婦共々ももクロが好きなので
よくももクロのライブDVDを見たりしてるんですが
最近ももクロの曲を聴いてる時
よくお腹がポコポコしてることに気付きました!
ママが好きな曲がわかってくれてるのか
この子も好きな曲になってくれてるのか🥺

皆さんのベビーちゃんもこの曲聴いてたら
元気に動くよーって曲ありますか😌?

コメント

ウララ

ももクロいいですよね(*´ω`*)踊りたい曲いっぱいありますもんね(踊れません笑)
息子の時も娘の時も、j-popとか聞いてたら、ポコポコしてましたよ!今では音楽が好きな子になってます笑

ちなみに、あたしがお腹にいる時や小さい時は父がメタルバンドとか聞いていたらしく、ポコポコしてみたり、ノリノリだったらしいです。物心ついた時に、その音楽聞いたらなんか聞き覚えあるなぁぐらいですが覚えてました笑

• ちぃ

ちぃ

やっぱりお腹にいる頃の記憶って何となく覚えてるものなんですかね😌
    両親と同じ曲が好きになってくれるのは嬉しいですね🥺
    笑ー笑って曲が特に好きみたいで激しくポコポコしてます😂

• 10月13日
  • ウララ

ウララ

あたしも笑ー笑好きで、YouTubeのミックスリスト入ってて、2歳の娘と歌ってます!楽しいですよね(*^^*)赤ちゃんもノリノリなんですね✨

• 10月13日
  • ちぃ

ちぃ

笑ー笑いいですよね☺️
    振り付けも簡単なんで産まれたら一緒に踊りたいです😌
    今すでに踊ってくれてるのかも☺️

• 10月14日