コメント
ウララ
ももクロいいですよね(*´ω`*)踊りたい曲いっぱいありますもんね(踊れません笑)
息子の時も娘の時も、j-popとか聞いてたら、ポコポコしてましたよ!今では音楽が好きな子になってます笑
ちなみに、あたしがお腹にいる時や小さい時は父がメタルバンドとか聞いていたらしく、ポコポコしてみたり、ノリノリだったらしいです。物心ついた時に、その音楽聞いたらなんか聞き覚えあるなぁぐらいですが覚えてました笑
ウララ
ももクロいいですよね(*´ω`*)踊りたい曲いっぱいありますもんね(踊れません笑)
息子の時も娘の時も、j-popとか聞いてたら、ポコポコしてましたよ!今では音楽が好きな子になってます笑
ちなみに、あたしがお腹にいる時や小さい時は父がメタルバンドとか聞いていたらしく、ポコポコしてみたり、ノリノリだったらしいです。物心ついた時に、その音楽聞いたらなんか聞き覚えあるなぁぐらいですが覚えてました笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
やっぱりお腹にいる頃の記憶って何となく覚えてるものなんですかね😌
両親と同じ曲が好きになってくれるのは嬉しいですね🥺
笑ー笑って曲が特に好きみたいで激しくポコポコしてます😂
ウララ
あたしも笑ー笑好きで、YouTubeのミックスリスト入ってて、2歳の娘と歌ってます!楽しいですよね(*^^*)赤ちゃんもノリノリなんですね✨
ちぃ
笑ー笑いいですよね☺️
振り付けも簡単なんで産まれたら一緒に踊りたいです😌
今すでに踊ってくれてるのかも☺️