子育て・グッズ 赤ちゃんの予防接種について💉本日2回目の予防接種へ行ってきました!予防… 赤ちゃんの予防接種について💉 本日2回目の予防接種へ行ってきました! 予防接種後お腹が緩くなりいつもよりうんちの回数が多かったのですが、副反応としてよくあることでしょうか?? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 予防接種 赤ちゃん うんち 副反応 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント もんち ロタは下痢になる子が多いと聞きました! 10月13日 ママリ コメントありがとうございます! 一回目の時はそんなことなくて、でもロタを服用したので、きっとその副反応ですよね! ありがとうございます😄😄 10月13日 もんち この前一回目受けたら便秘だったのが治りました😂 10月13日 ママリ そうだったのですね😂 快便になるんですね😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
一回目の時はそんなことなくて、でもロタを服用したので、きっとその副反応ですよね!
ありがとうございます😄😄
もんち
この前一回目受けたら便秘だったのが治りました😂
ママリ
そうだったのですね😂
快便になるんですね😂