コメント
退会ユーザー
肌着ではなく靴下ですか😳
ゴムがキツくない、ショートタイプで、素材はコットン選んでましたが、靴下までオーガニックだのはちょっと大変かなー。
肌着含め、厚地は避ける、ですね。
退会ユーザー
肌着ではなく靴下ですか😳
ゴムがキツくない、ショートタイプで、素材はコットン選んでましたが、靴下までオーガニックだのはちょっと大変かなー。
肌着含め、厚地は避ける、ですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那に子供を預けると、ミルクを3時間空けずに あげるのがモヤモヤします。 やめてって言っても大丈夫だよ少しくらいって言って 少し泣くと1時間後とかに少量の追いミルク。 ほんとやめてほしい。 預ける時、粉ミルク隠し…
生後5ヶ月の赤ちゃんを、2時間車移動→2時間飛行機→20分車移動 このルートは体力的にやめておいたほうがいいでしょうか? 実家に帰るならばこれくらいかかってしまうので、まだやめておいた方がいいならばもう少し月齢進ん…
同じくらいのお子さん、お茶など飲み物は何で飲みますか? うちはマンチキンのミラクルカップで飲んでいて、普通のコップで飲む練習しようと思ったら嫌がるし、飲んだと思ったら投げるし… こぼされて拭いたり着替えさせた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおひママ☼𓂃
ありがとうございます😊
中々足首の湿疹が治らなくて…なんなんですかね😅
締め付け感とかもあるんですかね🧐
その辺りよくみてみます🧐
退会ユーザー
足首だと、ちょうどゴム部分が… そういう接触による場合もあるかもですね。息子が、おむつ,ズボンのゴムがあたる腰回りに出来やすいので🥲
あおひママ☼𓂃
なるほど🥺
肌が弱いのは私に似てしまったのだと思うのでこれからは締め付け感も気にして探してみます😭‼︎‼︎‼︎
退会ユーザー
最近男の子でもくるぶし以下の、スニーカーから出ないタイプのソックスもありました!それなら繊維が接触しませんので試してみるのいいかもです!
アカチャンホンポや、ブリーズにもありました。
あおひママ☼𓂃
そんな短い丈のものもあるんですね🤩
ありがとうございます♪
みてきます🏃♀️🏃♀️🏃♀️