妊活 昨日の朝に卵管造影検査をして出血は今朝止まっていました。先程出血も… 昨日の朝に卵管造影検査をして出血は今朝止まっていました。 先程出血も止まってるし…と性行為をしたらティッシュが血まみれになっていました😭 濃い鮮血ではなく薄い生理の初めのピンク色?というか水っぽいというか…💦 このまま様子見でいいと思いますか?😣 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 生理 鮮血 性行為 卵管造影検査 ままり(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 卵管造影後は3日ほど出血ありました! まだ中に残ってる血かと思いますが、明らかに量が増えたりしたら病院に確認した方が良いかと思います! 10月13日 ままり ありがとうございます! それ聞いて安心しました😭 様子見てみます✨ 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
それ聞いて安心しました😭
様子見てみます✨