コメント

退会ユーザー
卵管造影後は3日ほど出血ありました!
まだ中に残ってる血かと思いますが、明らかに量が増えたりしたら病院に確認した方が良いかと思います!
退会ユーザー
卵管造影後は3日ほど出血ありました!
まだ中に残ってる血かと思いますが、明らかに量が増えたりしたら病院に確認した方が良いかと思います!
「卵管造影検査」に関する質問
ただの愚痴です😢ごめんなさい。 本日卵管造影検査をしてきました。 31歳で1人目妊活七ヶ月目、排卵検査薬使ってますが妊娠せず、、 左の卵管狭窄で、広げてもらいました。 D9だったので今月はタイミングとれる!と思っ…
卵管造影検査のあとどれくらいで授かりましたか? 検査後ちゃんと日数生理来ましたか? 私は、検査後の生理は、3日で終わりました。 量もナプキン要らない程度でしたが、 着床出血ではなく妊娠していなかったです😭 いつ…
男性不妊でした。 去年稽留流産からタイミング法7回とって妊娠できてないです。 一応1人目はタイミング法1回、前回流産時も1回でできてたのでさすがにそのうちできるだろうと思ってましたができなかったです。 先月旦那…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
それ聞いて安心しました😭
様子見てみます✨