妊活 広島県東広島市で不妊治療をされてる方どこでしてますか? 広島県東広島市で不妊治療をされてる方どこでしてますか? 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 不妊治療 広島県 東広島市 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント sa♡ 今はしてないですが、松林レディースクリニックでお世話になってました🙌 10月12日 ママリ お返事ありがとうございます😊 私も今松林通っています! でも排卵の結果とか 細菌の結果も1週間後とか出るのが遅くて 1人目の時は広島市に住んでて 通っていた病院はそんなことなかったので、徐々に不安になっちゃって😣 通われていた時は妊娠されましたか? 10月13日 sa♡ 今2人子供がいますが、2人とも松林で不妊治療をして授かりました☺️ 検査は内容によるとは思いますが、外部の検査センターに出してやってもらうものもあるので時間が少しかかることがあるのではないですか? クリニックだと検査結果に時間がかかるのはよくあることだと思うし、安心して大丈夫だと思いますよ🤗 10月13日 ママリ お話聞けて少し安心しました😊 ありがとうございました🌟 10月13日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
私も今松林通っています!
でも排卵の結果とか
細菌の結果も1週間後とか出るのが遅くて
1人目の時は広島市に住んでて
通っていた病院はそんなことなかったので、徐々に不安になっちゃって😣
通われていた時は妊娠されましたか?
sa♡
今2人子供がいますが、2人とも松林で不妊治療をして授かりました☺️
検査は内容によるとは思いますが、外部の検査センターに出してやってもらうものもあるので時間が少しかかることがあるのではないですか?
クリニックだと検査結果に時間がかかるのはよくあることだと思うし、安心して大丈夫だと思いますよ🤗
ママリ
お話聞けて少し安心しました😊
ありがとうございました🌟