その他の疑問 離婚調停中で次の調停までに面会交流として旦那に写真を弁護士を通して… 離婚調停中で次の調停までに面会交流として旦那に写真を弁護士を通して送ることになりました。 何枚ぐらい送れば良いのでしょうか? モラハラの為!あまり関わりたくないんですが… 皆さんは面会交流どのようにしてますか❔ 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 旦那 モラハラ 写真 離婚 弁護士 面会 離婚調停 ストロベリーいちご(8歳) コメント はな✿ 疲れますよね調停( ´ඉ_ඉ` ) 写真は、1、2枚で良いと思います。 面会はお互いの代理人と、私、旦那、子供で児童館のようなところで時間決めて会ってた感じです! 10月6日 ストロベリーいちご ありがとうございます(^O^)💡 調停疲れますね~💦精神的に‼ 写真は1~2枚で良いんですね… 枚数多くなくて良かったです。 面会は拒否出来ないんですよね~💦 私も代理人=私の親いれての面会と思いましたが旦那は私の親には会いたくないだろうから違うやり方になりそうです! 裁判所でやるかもしれません~💦代理人を調停員にして(-_-) 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロベリーいちご
ありがとうございます(^O^)💡
調停疲れますね~💦精神的に‼
写真は1~2枚で良いんですね…
枚数多くなくて良かったです。
面会は拒否出来ないんですよね~💦
私も代理人=私の親いれての面会と思いましたが旦那は私の親には会いたくないだろうから違うやり方になりそうです!
裁判所でやるかもしれません~💦代理人を調停員にして(-_-)