コメント
まいたろ
お茶で検索したらポット(プラスチック)がありました!
燃やすゴミで大丈夫みたいです👌
おでんくん
ピッチャーですかね???
-
たろきち
旦那もピッチャーって言ってました笑
ふとこれはなんと呼ぶんだろうと思っちゃいました🤣- 10月12日
退会ユーザー
冷水筒、ウォーターボトル、ですかねぇ?
プラスチックなら、プラスチックのゴミの日でいいと思いますよ~。
まいたろ
お茶で検索したらポット(プラスチック)がありました!
燃やすゴミで大丈夫みたいです👌
おでんくん
ピッチャーですかね???
たろきち
旦那もピッチャーって言ってました笑
ふとこれはなんと呼ぶんだろうと思っちゃいました🤣
退会ユーザー
冷水筒、ウォーターボトル、ですかねぇ?
プラスチックなら、プラスチックのゴミの日でいいと思いますよ~。
「麦茶」に関する質問
お風呂後の水分補給について教えてください💦 現在、ミルクを4時間おきに飲んでます。 18:00 ミルク180ml 20:00 お風呂 22:00 ミルク 180ml 上記のスケジュールの場合、お風呂後は何か飲ませたほうがいいのでしょう…
お子さんが水やお茶が嫌いだった方いますか? 現在進行形で水、お茶(麦茶・緑茶)が嫌いで全然飲みません。コップに入れたら10mlくらいは飲んでくれますがすぐ突き返されます🥲紙パックのお茶も全然飲みません⋯。ジュー…
2歳0ヶ月です。あと何日かで2歳1ヶ月になります。 女の子なのに発語が遅めな気がして悩んでいます。 上のお姉ちゃんは2歳0ヶ月の頃は二語文、たまに三語文を話していました。 今日児童館へ久しぶりに行ったら1ヶ月違い…
家事・料理人気の質問ランキング
たろきち
ありがとうございます!!