コメント

まいたろ
お茶で検索したらポット(プラスチック)がありました!
燃やすゴミで大丈夫みたいです👌

おでんくん
ピッチャーですかね???
-
たろきち
旦那もピッチャーって言ってました笑
ふとこれはなんと呼ぶんだろうと思っちゃいました🤣- 10月12日

退会ユーザー
冷水筒、ウォーターボトル、ですかねぇ?
プラスチックなら、プラスチックのゴミの日でいいと思いますよ~。
まいたろ
お茶で検索したらポット(プラスチック)がありました!
燃やすゴミで大丈夫みたいです👌
おでんくん
ピッチャーですかね???
たろきち
旦那もピッチャーって言ってました笑
ふとこれはなんと呼ぶんだろうと思っちゃいました🤣
退会ユーザー
冷水筒、ウォーターボトル、ですかねぇ?
プラスチックなら、プラスチックのゴミの日でいいと思いますよ~。
「麦茶」に関する質問
ほんと夫にイライラします😭 夫的には私が楽になるようにやってくれていることが、私が求めてることと違うんです。 夕飯なんてそんな時間かけて作らなくていいしレトルトでいいから寝かしつけしてほしいし、麦茶飲み終わっ…
夜間授乳っていつまでですか? 10ヶ月です。 6時起床 ミルク200 10時離乳食➕ミルク50から100 14時離乳食➕ミルク50から100 18時離乳食➕ミルク50から100 19時就寝 22時 寝ながらミルク200 という感じなんですがここ最…
つわり 食べやすい物教えてください 今8週です。気持ち悪い?感じがずっとあります。 少し動いたら疲れるので午前中頑張って出かけても午後からはしんどくて横になってます。昨日は一日中ベッドから動けませんでした。 …
家事・料理人気の質問ランキング
たろきち
ありがとうございます!!