サプリ・健康 脚全体を細くしたいです。過去にバスケ部、現在配達の仕事でふくらはぎ… こんばんは。 脚全体を細くしたいです。。 過去にバスケ部、現在配達の仕事でふくらはぎは 筋肉で太いです、、 その上に脂肪?セルライトなどで 太いです。 悩みです。 なにかこれで一回り細くなったなど あれば教えてください。 エステにも通いたいのですが、 なにが効果あるでしょうか。 低価格で効果あるものおしえてください なんでもいいのでなにか 教えてください(˘•̥-•̥˘) 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 3 エステ バス 体 肉 めーさん(7歳) コメント 💘 内ももと裏ももだけを鍛える、前ももは筋肉使わないようにして前ももを伸ばすストレッチをして、お風呂上がりにはマッサージ、メディキュット履いて寝る! これで細くなりますよ☺️✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント