💘
内ももと裏ももだけを鍛える、前ももは筋肉使わないようにして前ももを伸ばすストレッチをして、お風呂上がりにはマッサージ、メディキュット履いて寝る!
これで細くなりますよ☺️✨
💘
内ももと裏ももだけを鍛える、前ももは筋肉使わないようにして前ももを伸ばすストレッチをして、お風呂上がりにはマッサージ、メディキュット履いて寝る!
これで細くなりますよ☺️✨
「エステ」に関する質問
不倫した夫と再構築するか離婚するか迷っています。 最終的に決めるのは自分だと分かっていますが、誰にも相談できず苦しいので一言でもご意見いただけると嬉しいです。 結婚して約10年、娘が1人幼稚園児です。 先日妊…
エステでセラピストが施術中寝ていました。 うとうと手が滑り圧が弱く手も止まっている状態です。 1回目は、大丈夫ですか?とお声掛けし 謝罪の上料金も無料にしていただきました。 ですが、一昨日また2回目寝ていまし…
エステに通っているのですが、施術中に寝られました😂 うとうとして手が止まっていました。 1回目はお代はいらないですと謝られたのですが、 昨日また寝られました。 言えずに25000円お支払いしました。
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント