コメント

あーちゃん
妊娠性痒疹で受診したことはありませんが…中央公園の近くにあるササキクリニックという皮膚科は、女医さんで患者さんも少ないイメージです!
おざさ皮膚科(大内の岩ちゃんの近く)はよく見てくれますが、いつもかなり混んでいます。ネットで何人待っているかは確認できます。平日は予約制ではなく行った順で、土曜日はオンライン予約できますが初診の方は出来ません。
あーちゃん
妊娠性痒疹で受診したことはありませんが…中央公園の近くにあるササキクリニックという皮膚科は、女医さんで患者さんも少ないイメージです!
おざさ皮膚科(大内の岩ちゃんの近く)はよく見てくれますが、いつもかなり混んでいます。ネットで何人待っているかは確認できます。平日は予約制ではなく行った順で、土曜日はオンライン予約できますが初診の方は出来ません。
「妊娠・出産」に関する質問
陥没乳頭は、なおることはないんでしょうか? 片方だけ陥没乳頭で産後授乳する時不安です。 プチパッドは、試す予定です😔 女性として、1番の悩みなので同じ方いたら 優しくアドバイスください😭 ちなみに19週5ヶ月で次の病…
生後25日で現在混合で育てているのですが母乳が増えず悩んでます、、 上の子の時は産後体調が悪くほぼ出ずだったので早々に完ミにしました。 今回は産後の体調が上の子の時よりも良く、母乳も出たので出来るだけ母乳をあ…
先程、検査薬をしたら陽性でした。 生理予定日2日前です。 過去2回子宮外で手術したことがあります。 心配なので早く病院に行きたいですが、 来週末まで我慢しようと思うのですが.. なんとなく、左側の下腹が軽くズキズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
ササキクリニックは女医さんなんてますね。
患者も少ないイメージなんですね。
調べてみます。
おざさ皮膚科は独身の頃に行ったことあります。
まだ患者さん多いんですね。
平日は行った順なんですね。
あーちゃん
お大事になさってください😊
すずしづママ
ありがとうございます。
今朝、おざさ皮膚科に行って薬をもらってきました。