家族・旦那 明日は旦那が仕事が休みなので、娘のお弁当を作るか聞きました。旦那「… 明日は旦那が仕事が休みなので、娘のお弁当を作るか聞きました。旦那「たまには、作るよ」 なんか言い方が、上からっぽく聞こえてムカつきました。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 1 旦那 お弁当 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ひなの お弁当つくってくれるなんて素敵な旦那さんって思います😂 10月12日 はじめてのママリ🔰 作ってくれるのはいいんですが、 普通に作るよって言えないんですかね。 10月12日 退会ユーザー 私的には神のような旦那様です😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
作ってくれるのはいいんですが、
普通に作るよって言えないんですかね。