その他の疑問 フリマアプリに詳しい方教えてください🙇♀️1番簡単で安心で、お得なフリ… フリマアプリに詳しい方教えてください🙇♀️ 1番簡単で安心で、お得なフリマアプリを教えてほしいです。 ややこしくない、送料など高くないアプリが良いです♪ 最終更新:2021年10月13日 お気に入り アプリ フリマ キティ♬(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント あむ 1番メジャーなのはやっぱりメルカリかなと思います🤔 手数料が1番安いのはPayPayフリマですが、不具合が他のものに比べて多い気がします😥 10月12日 キティ♬ そうなんですか😰 PayPayフリマを考えてたので💦 あむさんはフリマアプリ使ってますか? 10月13日 あむ メルカリ、ラクマ、PayPayフリマ全てやってます! 1番売れるのはやっぱりメルカリです🥲 でもPayPayフリマもクーポンがかなりの頻度で配信されるので全く売れないわけじゃないし全て匿名配送なので安心ですよね☺️ 10月13日 キティ♬ すごーい😃 使い分けられてるのですか⁉︎ PayPayフリマの不具合というのはどういうことですか? 10月13日 あむ 取引メッセージが送れない、クーポンが適用されない、発送できないなど今までに色々ありました😥 10月13日 キティ♬ それらはちょっと困りますね😂💦 フリマアプリ初心者にはメルカリのほうが良いでしょうか? 10月13日 あむ 他のアプリが全くないというわけではないのですがPayPayフリマは特に多い気がします😥 メルカリから始めてみるのもいいかもしれないですね☺️ 10月13日 あむ PayPayフリマも出品方法等は同じ+はじめての登録で50パーセントoffクーポンもらえるので登録してみてもいいと思いますよ🥰 10月13日 キティ♬ わかりました😊 ご相談にのってくださり、ありがとうございます🙇♀️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ♬
そうなんですか😰
PayPayフリマを考えてたので💦
あむさんはフリマアプリ使ってますか?
あむ
メルカリ、ラクマ、PayPayフリマ全てやってます!
1番売れるのはやっぱりメルカリです🥲
でもPayPayフリマもクーポンがかなりの頻度で配信されるので全く売れないわけじゃないし全て匿名配送なので安心ですよね☺️
キティ♬
すごーい😃
使い分けられてるのですか⁉︎
PayPayフリマの不具合というのはどういうことですか?
あむ
取引メッセージが送れない、クーポンが適用されない、発送できないなど今までに色々ありました😥
キティ♬
それらはちょっと困りますね😂💦
フリマアプリ初心者にはメルカリのほうが良いでしょうか?
あむ
他のアプリが全くないというわけではないのですがPayPayフリマは特に多い気がします😥
メルカリから始めてみるのもいいかもしれないですね☺️
あむ
PayPayフリマも出品方法等は同じ+はじめての登録で50パーセントoffクーポンもらえるので登録してみてもいいと思いますよ🥰
キティ♬
わかりました😊
ご相談にのってくださり、ありがとうございます🙇♀️