コメント
あむ
1番メジャーなのはやっぱりメルカリかなと思います🤔
手数料が1番安いのはPayPayフリマですが、不具合が他のものに比べて多い気がします😥
あむ
1番メジャーなのはやっぱりメルカリかなと思います🤔
手数料が1番安いのはPayPayフリマですが、不具合が他のものに比べて多い気がします😥
「アプリ」に関する質問
生理周期40日以上で今回クロミッド服用しましたが 全然育たず、結局アプリ通りの生理予定日(今日) ちゃんと生理が来ました😂 今すぐ2人目を希望してるわけじゃないけど 生理不順で受診したときに育ちにくいから 薬飲んだ…
写真アプリみてね はオススメですか? 誰が見たとかわかるんですよね、、、 義両親にも共有するのがなんとなく面倒くさい気持ちになってしまいます。 私みたいにちょっと躊躇してる方いらっしゃいますか?😂
来月末に、引っ越し予定ですが…… 気に入ってた物件の審査に落ち、この時期、物件がやはりもう少なくなり、アプリで検索しても、ほとんど出てこない。 出てくるのは、駅からバスで15分とか、学校まで徒歩20分とか……。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
キティ♬
そうなんですか😰
PayPayフリマを考えてたので💦
あむさんはフリマアプリ使ってますか?
あむ
メルカリ、ラクマ、PayPayフリマ全てやってます!
1番売れるのはやっぱりメルカリです🥲
でもPayPayフリマもクーポンがかなりの頻度で配信されるので全く売れないわけじゃないし全て匿名配送なので安心ですよね☺️
キティ♬
すごーい😃
使い分けられてるのですか⁉︎
PayPayフリマの不具合というのはどういうことですか?
あむ
取引メッセージが送れない、クーポンが適用されない、発送できないなど今までに色々ありました😥
キティ♬
それらはちょっと困りますね😂💦
フリマアプリ初心者にはメルカリのほうが良いでしょうか?
あむ
他のアプリが全くないというわけではないのですがPayPayフリマは特に多い気がします😥
メルカリから始めてみるのもいいかもしれないですね☺️
あむ
PayPayフリマも出品方法等は同じ+はじめての登録で50パーセントoffクーポンもらえるので登録してみてもいいと思いますよ🥰
キティ♬
わかりました😊
ご相談にのってくださり、ありがとうございます🙇♀️