お腹が張って1.3キロ増えたり、ニキビが増えたりして困っています。食べ過ぎていないのに、原因がわかりません。
なんか今日めっちゃお腹張るし、
1日で1.3キロ増ってなにごと!?😂
ニキビも一気に増えて来たし🥲
食べすぎてないと思うんだけどなぁ…
- N(妊娠20週目, 2歳10ヶ月)
コメント
jun
私は5週ですが痩せすぎてて食べては居ますが太れないので不安です😭
なんか今日めっちゃお腹張るし、
1日で1.3キロ増ってなにごと!?😂
ニキビも一気に増えて来たし🥲
食べすぎてないと思うんだけどなぁ…
jun
私は5週ですが痩せすぎてて食べては居ますが太れないので不安です😭
「妊娠・出産」に関する質問
仰向けってお腹張りやすいですか? 昼寝してて起きたらガッチガチでした。 もうすぐ19wなのですがこんなにも早く張りますか? 病院は行かなくて大丈夫ですかね…? 日中張ってるかは確認できてないのですが 同じ週数や経…
2人目、早く産まれて欲しい気持ちと同じくらいまだもう少しどけ妊婦で居たい気持ちがあります🥹 毎日、股関節や腰、お腹も痛くてしんどすぎるのに産んでしまったらこの胎動がなくなる…またあの3時間起き授乳が待ってる…と…
悪阻がある中での仕事について 職種は保育園栄養士です。現在9週で、悪阻が酷く、吐くまではいかないですが、吐き気が一日中おさまらず、食べられる飲めるものもヨーグルトと牛乳のみで、なんとか過ごしています。料理な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
元から痩せてはいませんが、私も20wまで何食べても太らなかったのに一気にどかっと増えてきて驚いてます😂
後期は寝てても太るんですかね🤣
jun
後期で増えてくれたらいいんですが😨周りが心配されてます😭太る方が断然健康的なのでいいです😌
N
きっと元が痩せすぎてってことですよね🥲
体重変わらずに出産する人も居るみたいですしね…
とりあえず今の時期だとつわりで痩せないようにって感じですね😂
jun
今余計痩せたら死にます😇笑
悪阻は本当軽い方が良いですね💦