お腹が張って1.3キロ増えたり、ニキビが増えたりして困っています。食べ過ぎていないのに、原因がわかりません。
なんか今日めっちゃお腹張るし、
1日で1.3キロ増ってなにごと!?😂
ニキビも一気に増えて来たし🥲
食べすぎてないと思うんだけどなぁ…
- S(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
jun
私は5週ですが痩せすぎてて食べては居ますが太れないので不安です😭
なんか今日めっちゃお腹張るし、
1日で1.3キロ増ってなにごと!?😂
ニキビも一気に増えて来たし🥲
食べすぎてないと思うんだけどなぁ…
jun
私は5週ですが痩せすぎてて食べては居ますが太れないので不安です😭
「妊娠・出産」に関する質問
39週2日目です。今朝おしるしがありました。病院に電話すると、様子見ということで今の間におうちでゆっくり過ごし、睡眠をとること、食事をとるようにゆわれました。 ネットを調べるとおしるしがでてから、当日〜3日間…
義父母への出産報告って妻からしないといけないですかね? 2人目は1人で産む予定です。なのに私からしないのっておかしいでしょうか? (無痛予定で、1人目の時は産後すぐ震えてましたがケータイくらいは余裕でさわれまし…
義母が苦手です🥲 私は夫と結婚してから流産を3回繰り返し、不育症検査をして薬を服用しながら4回目の妊娠で今22週まで継続できています。 妊娠が発覚した時、実母には胎嚢が見えた時点で連絡していてつわりの時も助けて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
元から痩せてはいませんが、私も20wまで何食べても太らなかったのに一気にどかっと増えてきて驚いてます😂
後期は寝てても太るんですかね🤣
jun
後期で増えてくれたらいいんですが😨周りが心配されてます😭太る方が断然健康的なのでいいです😌
S
きっと元が痩せすぎてってことですよね🥲
体重変わらずに出産する人も居るみたいですしね…
とりあえず今の時期だとつわりで痩せないようにって感じですね😂
jun
今余計痩せたら死にます😇笑
悪阻は本当軽い方が良いですね💦