もりもりママ
お鍋とフライパンもお皿も重ねずに平置きしてます。
入らない量は持たない事にしてます。
お皿は同じ皿の種類は重ねます。
お玉、菜箸等はすべてレンジフードにマグネットフックつけてつるしてます。
スプーン、フォーク、箸はニトリのサイズを調整できる引き出しの仕切りに入れてます。
ごめんなさい、写真はないんですけど。。。
もりもりママ
お鍋とフライパンもお皿も重ねずに平置きしてます。
入らない量は持たない事にしてます。
お皿は同じ皿の種類は重ねます。
お玉、菜箸等はすべてレンジフードにマグネットフックつけてつるしてます。
スプーン、フォーク、箸はニトリのサイズを調整できる引き出しの仕切りに入れてます。
ごめんなさい、写真はないんですけど。。。
「収納」に関する質問
片付けが苦手すぎて、気づいたら物で溢れちゃってるみたいな方いませんか?😂 物の少ない部屋に憧れはありますが、気づいたら隅の方に物が積まれていっちゃりしてそれをまた片付けたらどこやったけ〜ってなって進まず…😂😂😂…
2DKの部屋に親子3人で住んでるのですが、7.5畳で押し入れありの畳の部屋で娘と2人で寝て、遊ぶスペースもそこで、ドレッサーや、ラックもあってなかなかギチギチになってきました💦毎日使うものは3段ラック?みたいなのに…
来週運動会があって、ひいじいちゃんとかも 来てくれる予定なのでアウトドアチェアを 購入検討中なのですが、 収納ケースあり。と、なしがあります。 あった方が便利でしょうか? ケースはなしで、ショルダーストラップあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント