3児のまま(26)
お尻拭きとおむつSML
貰った時は嬉しかったです😂
もな💅🏻
おしりふきのダンボールです!笑
ままり
おむつケーキ嬉しかったです😊
オムツはもちろんですが、その他におもちゃ、タオル、マグ、スタイなど色々入ってて可愛いの貰えて嬉しかったです☺️💕
3児のまま(26)
お尻拭きとおむつSML
貰った時は嬉しかったです😂
もな💅🏻
おしりふきのダンボールです!笑
ままり
おむつケーキ嬉しかったです😊
オムツはもちろんですが、その他におもちゃ、タオル、マグ、スタイなど色々入ってて可愛いの貰えて嬉しかったです☺️💕
「妊娠・出産」に関する質問
化学流産と診断されてから陽性の線がなかなか消えません😭 未だに画像のような陽性があり、8/31に6w3dで胎嚢確認出来ずに出血と血の塊が出ていることもあり、化学流産と診断されました。 なかなか陽性が消えない場合、何の…
1人目の時コロナで出産して2週間隔離だったので子どもに逢えず母乳は薬で止めて貰い1度も与えることなく完ミで育てました。 やはりお金はかかるものの旦那に夜任せたりすることが出来ることをすごく楽に感じたし1人目も…
妊娠10週です。つわりが吐くまではいかないですしご飯も水分もとれるのですが、食べても気持ち悪い食べなくても気持ち悪い状態で辛いです。 点滴とかしている人に比べたら全然軽いほうだと思います。 さっきも急にカップ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント