もな💅🏻
おしりふきのダンボールです!笑

3児のまま(26)
お尻拭きとおむつSML
貰った時は嬉しかったです😂

ままり
おむつケーキ嬉しかったです😊
オムツはもちろんですが、その他におもちゃ、タオル、マグ、スタイなど色々入ってて可愛いの貰えて嬉しかったです☺️💕
もな💅🏻
おしりふきのダンボールです!笑
3児のまま(26)
お尻拭きとおむつSML
貰った時は嬉しかったです😂
ままり
おむつケーキ嬉しかったです😊
オムツはもちろんですが、その他におもちゃ、タオル、マグ、スタイなど色々入ってて可愛いの貰えて嬉しかったです☺️💕
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開がすごい手術って分かってるんですけど 来週帝王切開を控えてる私からしたら とんでもないことをしてしまう、これからとんでもない痛みが待ち受けてるととても想像してしまって寝れなくなってしまってます。この…
妊娠中寒気がすごいのっておかしいですか? 8w妊婦です。初めての妊娠なのですが、 最近とにかく寒くて半袖短パンで寝てましたが、 今はジェラピケのモコモコでちょうどいいくらいです。 こんな暑いのに羽毛布団使ってま…
ここ数日で、つわりが始まりました😢明日はワンオペ。皆さんのつわりの時の対策や食べやすかったもの、気持ち悪さが軽減されたものなど… グッズでも食べ物でも何でも教えていただけると助かります🙏🏻たくさん知りたいです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント