コメント
はじめてママリ🔰
卵管造影検査、めっちゃ痛かったですが、着床痛とかはなかったです😄‼️
はじめてママリ🔰
卵管造影検査、めっちゃ痛かったですが、着床痛とかはなかったです😄‼️
「卵管造影」に関する質問
1人目は卵管造影後すぐのタイミングで妊娠 卵管造影したのは5年くらい前で 生理痛ひどくて受診、内膜症疑いありで右の卵管詰まってて 造影剤後卵管が通り右の排卵で妊娠 1人目産んでから生理がだいぶ軽くなっています …
【予定日超過の誘発について】 6月6日予定日でしたが1週間過ぎちゃったので、6月14日(日)までに陣痛来なければ15日(月)から入院になりました🥲 今日の健診で、子宮口は指1本分、頭はかなり下にある(先生の指が触れ…
病院でタイミングを見てもらって どれくらいで妊娠しましたか?🤰 1人目は2年ほど何も考えず不妊で 子ども欲しいかなぁと思って子宮を見てもらうと内膜症 卵管造影進められて、造影後すぐに妊娠しました🥺 2人目希望して…
妊活人気の質問ランキング
さくら
えぇーそうなんですね🥺
私ももう2度とやりたくないほど痛くて、この痛みに近いものが着床?の時にあるのかなと思うと怖くて怖くて…
逆に妊娠していることに気が付くような症状はありましたか?😣
はじめてママリ🔰
私も2度とやりたくないと思っていましたが、2回目はまさかの無痛でした😅
不思議です…笑
妊娠に気がつく症状はまったくなかったです💦
基礎体温が下がらなかったので期待してましたが、あとは普段通りでした🤣
さくら
えぇー無痛だったんですか💦
それは不思議ですね😳‼️
やはり基礎体温が一番ですよね😣
ストレスになって測らなかった時期もあったりで…😭
とっても参考になりました✨
色々と教えていただき、ありがとうございました❤️