子育て・グッズ 新潟市中央区か江南区あたりでおすすめの小児科ありますでしょうか。鼻… 新潟市中央区か江南区あたりで おすすめの小児科ありますでしょうか。 鼻風邪が中々治らず、アレルギーなのか 薬が合わないのか?と思いまして。 0歳と1歳児なので あまり待たずに診ていただける 小児科だとありがたいのです。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 小児科 1歳児 おすすめ 0歳 新潟市 はじめてのママリ☆ コメント もち( ・∇・) 私は中央区のおおつかこどもクリニック 通ってます\( 'ω')/ 時間予約になったので 大幅に待つことはないです\( 'ω')/ 10月12日 はじめてのママリ☆ おおつかさん 気になっていました。 下の子が風邪から 下痢っぽくなり心配で💦 予約して行ってみたいと思います。 10月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ☆
おおつかさん
気になっていました。
下の子が風邪から
下痢っぽくなり心配で💦
予約して行ってみたいと思います。