コメント

ジャスミン
私のホテルは換気は一応してます。
ジャスミン
私のホテルは換気は一応してます。
「ホテル」に関する質問
ディズニーシー。大人1人で2歳、6歳で回るとしたらどんな感じが、おすすめでしょうか? あと、2歳の子が抱っこ紐で昼寝してる間の時間の使い方も悩みます。 6歳の娘はプリンセス好きなので、アナ雪かラプンツェル の…
わんちゃん飼ってる方おしえてください! 夏のレジャー(プールや川遊び等)で朝から夕方頃まで遊びに出かけるときわんちゃんはお家でお留守番ですか?それともホテルなどに預けますか? 去年からわんちゃんを飼い始めて家…
ディズニーシーについて質問です。 ファンタジースプリングスのホテルに宿泊するのですが、朝食が8時10分からしか取れず、 10時にバケーションパッケージでラプンツェルを予約してるのですが、どうでしょう🥲? もしアト…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
ホテルで勤めてらっしゃるんですね😄
いつもお疲れ様です😊🙏🙏
換気や消毒などされているところ多いですね🙂
ジャスミン
消毒は部屋ごとにはしてません。ホテルの入口に手指、靴裏消毒はありますが、部屋に関しては掃除の時に換気するくらいです。毎日10部屋以上掃除してて、途中で陽性になって療養先のホテルに移ったお客もいたりしましたが、従業員でコロナにかかった人は誰もいないので大丈夫だと思います。
ママリん
部屋はしてないんですね🥶
途中で陽性になるってすごい😵💫😵💫
何泊もした方なのか?
体調悪いけど宿泊してたってことですか😇😇😇😇
ジャスミン
うちは東北なんですが、東京からの出張で来る前に検査して陰性だったから来てホテルに泊まってて会社からの指示で着いてからもう1度検査したら陽性だったようです。そういう場合は業者に部屋の消毒を依頼してます。
ママリん
そういうことですねー🥶
こわいですね😭
お疲れ様です。