お出かけ ホテルなど部屋にこもっていてもコロナうつると思いませんか?前の宿泊客… ホテルなど部屋にこもっていても コロナうつると思いませんか?? 前の宿泊客がコロナだったら…とか考えちゃいます。 子供の修学旅行などどうなるんだろうと心配です🥲 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 旅行 ホテル うつ うなる ママリん コメント jasmine 私のホテルは換気は一応してます。 10月12日 ママリん ありがとうございます! ホテルで勤めてらっしゃるんですね😄 いつもお疲れ様です😊🙏🙏 換気や消毒などされているところ多いですね🙂 10月12日 jasmine 消毒は部屋ごとにはしてません。ホテルの入口に手指、靴裏消毒はありますが、部屋に関しては掃除の時に換気するくらいです。毎日10部屋以上掃除してて、途中で陽性になって療養先のホテルに移ったお客もいたりしましたが、従業員でコロナにかかった人は誰もいないので大丈夫だと思います。 10月12日 ママリん 部屋はしてないんですね🥶 途中で陽性になるってすごい😵💫😵💫 何泊もした方なのか? 体調悪いけど宿泊してたってことですか😇😇😇😇 10月12日 jasmine うちは東北なんですが、東京からの出張で来る前に検査して陰性だったから来てホテルに泊まってて会社からの指示で着いてからもう1度検査したら陽性だったようです。そういう場合は業者に部屋の消毒を依頼してます。 10月12日 ママリん そういうことですねー🥶 こわいですね😭 お疲れ様です。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます!
ホテルで勤めてらっしゃるんですね😄
いつもお疲れ様です😊🙏🙏
換気や消毒などされているところ多いですね🙂
jasmine
消毒は部屋ごとにはしてません。ホテルの入口に手指、靴裏消毒はありますが、部屋に関しては掃除の時に換気するくらいです。毎日10部屋以上掃除してて、途中で陽性になって療養先のホテルに移ったお客もいたりしましたが、従業員でコロナにかかった人は誰もいないので大丈夫だと思います。
ママリん
部屋はしてないんですね🥶
途中で陽性になるってすごい😵💫😵💫
何泊もした方なのか?
体調悪いけど宿泊してたってことですか😇😇😇😇
jasmine
うちは東北なんですが、東京からの出張で来る前に検査して陰性だったから来てホテルに泊まってて会社からの指示で着いてからもう1度検査したら陽性だったようです。そういう場合は業者に部屋の消毒を依頼してます。
ママリん
そういうことですねー🥶
こわいですね😭
お疲れ様です。