

ルナ
魚って海水のなかで生活しているので、大抵がとても塩分量が多いものです。うちは2歳半くらいまでは魚に味付けはしなかったです。
とくに鮭や鯖などは、そのままで大人でも塩気が多かったりします🐟💦
私ならそのまま小分け冷凍、魚焼きグリルでじっくり焼くか、野菜と一緒に鍋にしちゃいます🍲
ルナ
魚って海水のなかで生活しているので、大抵がとても塩分量が多いものです。うちは2歳半くらいまでは魚に味付けはしなかったです。
とくに鮭や鯖などは、そのままで大人でも塩気が多かったりします🐟💦
私ならそのまま小分け冷凍、魚焼きグリルでじっくり焼くか、野菜と一緒に鍋にしちゃいます🍲
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント