雑談・つぶやき 風疹をうけたらインフルエンザの予防接種は4週間空けなきゃダメですか?… 風疹をうけたらインフルエンザの予防接種は4週間空けなきゃダメですか? 明日急遽インフルエンザを受けようとしたけど風疹打ってから4週間あいてませんでした😂 小児科に朝一で電話して聞きたいのですが… 夫が行くのでスケジュールを組むのにここで聞きます💦 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 はじめてのママリ🔰 コメント カバゴン☆ 末っ子が風疹受けました。 次インフルエンザを予約したい旨を話したら4週間空けてから予約可能と言われました💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 やはり😂💦 下の子が今日受けて土曜日に長男受けさせようと思います😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり😂💦
下の子が今日受けて土曜日に長男受けさせようと思います😭