コメント

なつ
高刺激は、hmgフェリングですか?
私は最初の採卵は凍結卵ゼロでしたが、hmgフェリング450 単位に増やして打つようになってから、複数凍結できるようになりました☺️
もし、まだ1回目なら薬を調整してもらうのも一つだと思います🤔
なつ
高刺激は、hmgフェリングですか?
私は最初の採卵は凍結卵ゼロでしたが、hmgフェリング450 単位に増やして打つようになってから、複数凍結できるようになりました☺️
もし、まだ1回目なら薬を調整してもらうのも一つだと思います🤔
「卵胞」に関する質問
妊娠超初期症状でサイドの卵胞あたりが痛くなった方いますか?生理が来そうな痛みもあるので、今回もリセットかなぁと心の準備はしてますが、1人目と2人目で超初期症状が違っていた人もいるようで、望みが捨てきれないで…
クロミッドで卵胞が二つできました! 今回初めてクロミッドを服用し、卵胞が D14で26.7mmと18.5mmの二つできました。 排卵検査薬は強陽性なので明日には排卵しそうだとのことです。 特にhcg注射は打ちませんでした。 …
※妊娠検査薬の写真が出ます 現在2人目不妊で治療中です。 多嚢胞性卵胞症候群なので、クロミッドを0.5錠✕4日服用しました。 4/4内診に行くと左22ミリと右19ミリの卵胞が育っていたので、オビドレルを注射してもらい、4/5…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フェリング使ってます❗️
最初は225単位で採卵2日前に卵胞3つ確認できてたのに当日は2個で採卵も2個で凍結胚1個でした。
次は300単位に増やし卵胞9個で採卵2個😵
培養結果待ちです💦
これからどうのように希望して行ったらいいのでしょうか❓
採卵までの誘発と診察で15万以上で、低刺激でも2個取れるならそっちが良いのか…
高刺激じゃないとそもそも2個すら取れないのか…
人工授精でやってた時は自然周期で毎月1個、時々2個でした💦