コメント
ナカ
わかります。
私もそういう人がいて、、、
今からどうしようか、何かよい方法はないかな…っと思っています。
抱っこさせて?何て言われたらどーしよーっと。。。
答えになってなくてすみません。
私も悩んでいたので…
何かよい方法ないのかな…
にゃむぞう
こんばんは。私はガルガル期の時、抱っこ紐でずっと抱っこしていましたよー!
周りには、私の抱っこじゃないと泣くんですーとか言いながら笑
-
saruru
なるほどー!そうしてみます!
- 10月7日
みまま
私も同じ経験をしたことがあります!
私はその人が近づきそうになると必ず抱っこをして「おっぱいの時間なのですみません」とか、「オムツ替えに行こぉねー」って言いながら、自然と立ち去ってましたよ(^_^;)
で、その人が居なくなるのを待つか、その人がまだいるならずっと抱っこをして一番遠くに離れていました!笑
参考にならなかったらすみません(>_<)
-
saruru
なるほど、、!
私も自然に振る舞えるかな😓- 10月7日
退会ユーザー
分かります。嫌ですよね(>_<)出来る事なら触らないで、と言いたいですよね(笑)私もこの前抱っこさせたくない人が、抱っこ変わるよ~。と言ってきたので「大丈夫です。」とキッパリ言ってやりました。
-
saruru
やっぱ やんわり断るよりキッパリの方がこれから先の事考えてもいいですよね。。
- 10月7日
saruru
いやですよね、、生まれる前も嫌だったんてすけど 生んでからかわいすぎてもっと嫌になりました。なんとかせねば、、、
ナカ
おはようございます。
にゃむぞうさんの抱っこ紐でずっと抱っこするっていうのよい考えですよね‼︎
私も赤ちゃんが産まれたらそうしよーっと思います‼︎
前、お腹を触られただけで本当にイヤだったので産まれたら絶対に触られたくない、抱っこなんてもってのほかです…
お互い触られないとよいですよね‼︎
触られないよう頑張り⁈ましょう♡