子育て・グッズ 今の季節から冬にかけて、どんな洋服着せてますか?まだお座りやハイハイ… 今の季節から冬にかけて、どんな洋服着せてますか?? まだお座りやハイハイなどできないので、セパレートよりロンパースとかの方がいいのですが、長袖ロンパースを着せる時の肌着は袖なしロンパース肌着と半袖のロンパース肌着どちらの方がいいでしょうか? いまはまだ、おうちでは半袖ロンパース肌着のみ、お外に行くときは袖なしロンパース肌着に半袖ロンパースや、袖なしロンパース肌着に半袖のカバーオールなどです。 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 2 洋服 ロンパース カバーオール 肌着 ハイハイ セパレート たん(4歳11ヶ月) コメント ままり 半袖ロンパース肌着+長袖ボディオール(画像のもの) 長袖ロンパース肌着+腹巻きズボン の2択かなって思います!! 寒い時は+スリーパーって感じで🥰🥰 10月12日 ままり 腹巻きズボンはこんなんです! 10月12日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
腹巻きズボンはこんなんです!