子育て・グッズ 相談です。親戚の方に、お下がりで綺麗なお洋服やおもちゃを沢山(ダンボ… 相談です。 親戚の方に、お下がりで綺麗なお洋服やおもちゃを沢山(ダンボール3つ分)頂きました。 ほとんど使っていない横抱きの抱っこ紐などもあります。 すごく有難いのですが、お礼に悩んでいます。 皆さんならどんなお礼をしますか? 最終更新:2021年10月12日 お気に入り おもちゃ 抱っこ紐 洋服 親戚 横抱き はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 無難に3千円位のお菓子でも送っておきます。 10月12日 はじめてのママリ 私もお菓子かな〜?と思いました🤔 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント