※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

皆さんなら何と言って断りますか😭?私の行きつけの美容院で七五三の着付…

皆さんなら何と言って断りますか😭?
私の行きつけの美容院で七五三の着付けとヘアセットをお願いしたんですが、旦那の行きつけの美容院の方が安くて、人数もいるので朝もゆっくりできるということが判明しました💦

それだけなら「都合が悪くなってしまって💦」と私の方の美容院を断れるんですが、今度私が、行きつけの方でカットとカラーを予約しているので、「その後大丈夫ですかー?」とか聞かれたら、「他の所に行った」と言うのがバレバレで、なんとなく申し訳ないなと…😣

しかもインスタも相互フォローなので、完璧き他の美容院でお願いし直したのがバレます😭
なんと言って断るのが角が立たないですか💦

コメント

りおなさん

旦那が知らないうちに予約しちゃってて~とか、義母が知り合いいるみたいでお願いしちゃってたらしく~とか他人のせいにします😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!
    名案です!!
    とっても良い美容院でこれからもお願いしたいのでそうします😭✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月12日