コメント

レモン🍋
私は全く同じのこのエールベベ購入しました☺️
私はサンシェード含めてもそんな高さ変わらない感じはしました💦
軽のワゴンR系列の車で装着してますがワゴンRは天井余裕あります✨
レモン🍋
私は全く同じのこのエールベベ購入しました☺️
私はサンシェード含めてもそんな高さ変わらない感じはしました💦
軽のワゴンR系列の車で装着してますがワゴンRは天井余裕あります✨
「コンビ」に関する質問
お食事エプロンって、何歳くらいまで必要でしょうか? また、色んなタイプがありますが、どの時期にどういうタイプが合うんでしょうか🤔? うちは中々自分で食べようとしないためさほど汚れず、ベビービョルンや他のメー…
ジュニアシートについて質問です! どっち買うか迷っています🥺使ったことあれば使用心地や何歳まで使えたかなど教えてください。 *アップリカ-フォームフィット *コンビ-ジョイトリップアドバンス
マグ?ストロー? こんにちは。6ヶ月のベビーがいます。 離乳食にも慣れてきたので、そろそろマグデビューをしようと思いますが種類が多くて迷っています💦 ピジョン、コンビ、リッチェルのサイトを見ているんですがおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mew✯
そこまで高さはでないんですかね✨✨
私の車はミラジーノなのでワゴンRよりは低いですが…
大丈夫かなぁ(・・;)
参考になりました♥
ありがとうございます(*´∀`)
レモン🍋
ワゴンRだと高さは全然気にならないのですがミラジーノ...(><)💦
どうしても下の白い部分で高さも出てしまうので難しいですよね(´・・`)
私も以前ミラジーノ乗ってたので小さくて狭いの本当分かります💦
どうでしょうかね😢
お店で下見などで店員さんに聞くのもアリだと思います☺️
mew✯
乗ってたんですか!
狭いですよねー(。´Д⊂)
店員さんに聞いてみます♪
試しに乗せられたらいいんですけどねー(^_^;)
レモン🍋
6年も前なので今の車に慣れすぎて間隔が薄れてますが高さとかも含めて狭かったのは覚えてます😭
試し乗せできたらいいですよね(><)
乗せてる方見かけなければ店員さんが一番ですね✨
mew✯
車が小さいとチャイルドシート悩みますm(。_。)m
ジーノの狭さわかってくれる人がいればいいんですが…w
レモン🍋
小さいと悩みますよね( ºΔº )
お役に立てずすみません😭
mew✯
いえいえ✨
ジーノのことわかってくれる人と話せただけでもありがたいです💕