子育て・グッズ エールべべのクルットNT2の高さについて知りたいです。サンシェードを含めた高さが気になります。コンパクトなコンビのチャイルドシートと比較したいです。 エールべべのクルットNT2使われてる方に質問です! サンシェードを含めた高さが知りたいのですが、わかる方いらっしゃいますか(><)? これに惹かれてるんですが、私の車が天井が低く、狭いので迷っています(´・ω・`) コンビのチャイルドシートの方がコンパクトですかね?? ご存じの方お願いします(*´-`) 最終更新:2016年10月7日 お気に入り コンビ チャイルドシート 車 mew✯(6歳, 8歳) コメント レモン🍋 私は全く同じのこのエールベベ購入しました☺️ 私はサンシェード含めてもそんな高さ変わらない感じはしました💦 軽のワゴンR系列の車で装着してますがワゴンRは天井余裕あります✨ 10月7日 mew✯ そこまで高さはでないんですかね✨✨ 私の車はミラジーノなのでワゴンRよりは低いですが… 大丈夫かなぁ(・・;) 参考になりました♥ ありがとうございます(*´∀`) 10月7日 レモン🍋 ワゴンRだと高さは全然気にならないのですがミラジーノ...(><)💦 どうしても下の白い部分で高さも出てしまうので難しいですよね(´・・`) 私も以前ミラジーノ乗ってたので小さくて狭いの本当分かります💦 どうでしょうかね😢 お店で下見などで店員さんに聞くのもアリだと思います☺️ 10月7日 mew✯ 乗ってたんですか! 狭いですよねー(。´Д⊂) 店員さんに聞いてみます♪ 試しに乗せられたらいいんですけどねー(^_^;) 10月7日 レモン🍋 6年も前なので今の車に慣れすぎて間隔が薄れてますが高さとかも含めて狭かったのは覚えてます😭 試し乗せできたらいいですよね(><) 乗せてる方見かけなければ店員さんが一番ですね✨ 10月7日 mew✯ 車が小さいとチャイルドシート悩みますm(。_。)m ジーノの狭さわかってくれる人がいればいいんですが…w 10月7日 レモン🍋 小さいと悩みますよね( ºΔº ) お役に立てずすみません😭 10月7日 mew✯ いえいえ✨ ジーノのことわかってくれる人と話せただけでもありがたいです💕 10月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mew✯
そこまで高さはでないんですかね✨✨
私の車はミラジーノなのでワゴンRよりは低いですが…
大丈夫かなぁ(・・;)
参考になりました♥
ありがとうございます(*´∀`)
レモン🍋
ワゴンRだと高さは全然気にならないのですがミラジーノ...(><)💦
どうしても下の白い部分で高さも出てしまうので難しいですよね(´・・`)
私も以前ミラジーノ乗ってたので小さくて狭いの本当分かります💦
どうでしょうかね😢
お店で下見などで店員さんに聞くのもアリだと思います☺️
mew✯
乗ってたんですか!
狭いですよねー(。´Д⊂)
店員さんに聞いてみます♪
試しに乗せられたらいいんですけどねー(^_^;)
レモン🍋
6年も前なので今の車に慣れすぎて間隔が薄れてますが高さとかも含めて狭かったのは覚えてます😭
試し乗せできたらいいですよね(><)
乗せてる方見かけなければ店員さんが一番ですね✨
mew✯
車が小さいとチャイルドシート悩みますm(。_。)m
ジーノの狭さわかってくれる人がいればいいんですが…w
レモン🍋
小さいと悩みますよね( ºΔº )
お役に立てずすみません😭
mew✯
いえいえ✨
ジーノのことわかってくれる人と話せただけでもありがたいです💕