るてろ
前撮りでは私も主人も着物着て撮りました!
当日はこれからですが子供のトラブルに対応できるように主人はスーツ、私はワンピースでお参りする予定で神社で家族写真を撮る予定です😊

ゆき
旦那はスーツで私は洋装でした!

ママリ
主人はスーツ、私はワンピースで撮りました!

ママリ
2人共スーツで行きました☺️💕

ママリ
もちろん撮りましたよ😊
我が家は主役の子供以外もみんな着物を着ます✨
るてろ
前撮りでは私も主人も着物着て撮りました!
当日はこれからですが子供のトラブルに対応できるように主人はスーツ、私はワンピースでお参りする予定で神社で家族写真を撮る予定です😊
ゆき
旦那はスーツで私は洋装でした!
ママリ
主人はスーツ、私はワンピースで撮りました!
ママリ
2人共スーツで行きました☺️💕
ママリ
もちろん撮りましたよ😊
我が家は主役の子供以外もみんな着物を着ます✨
「旦那」に関する質問
すみません、全然子育てには関係のないお話なのですが、 私が寝ている時に旦那から頬を何度を叩かれたのですが これは暴力になりますか? 状況は、喧嘩などはしていない時なのですが、 妊娠中の為ゆっくり寝ていました。…
すみません、吐き出させてください。 義実家、旦那のことです。 家族みんなが『おかんがそういうならそうしよう』精神なので『母が正』みたいなのを感じる度に反吐が出そうになります。何度か義実家の事で旦那と喧嘩し…
なんで子供ってパパは呼ばないんでしょうか? 土日ワンオペ、週4で働いてます🫠 旦那は基本趣味で週1ゴルフなので…週6ワンオペです 私の週一の休みは上の子の療育です… パパの分担はゴミ捨てだけ、それ以外は全て私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント