ゆき
旦那はスーツで私は洋装でした!
るてろ
前撮りでは私も主人も着物着て撮りました!
当日はこれからですが子供のトラブルに対応できるように主人はスーツ、私はワンピースでお参りする予定で神社で家族写真を撮る予定です😊
ママリ
もちろん撮りましたよ😊
我が家は主役の子供以外もみんな着物を着ます✨
ママリ
主人はスーツ、私はワンピースで撮りました!
ゆき
旦那はスーツで私は洋装でした!
るてろ
前撮りでは私も主人も着物着て撮りました!
当日はこれからですが子供のトラブルに対応できるように主人はスーツ、私はワンピースでお参りする予定で神社で家族写真を撮る予定です😊
ママリ
もちろん撮りましたよ😊
我が家は主役の子供以外もみんな着物を着ます✨
ママリ
主人はスーツ、私はワンピースで撮りました!
「家族」に関する質問
義父が発達障がいなのでは?と思います。 まぁ別に関係ないんですが話していて話が通じずイライラします。 ・とにかく何でも文句つける。誰かがくれた物、作ってくれた物、お店、テレビ番組、とにかく文句から始まります…
マイコプラズマの感染力はいつまで?😣😣 先日上の子がマイコプラズマにかかりもうすぐ3週間です。今は元気になり、咳もほとんどなく 日中はマスクをして通常生活をしています。 発症後はすぐに隔離をして、なんとか今のと…
義両親との関係性が難しい…出来るなら会いたくないです 子どもも可愛がってくれます 家のローンも立て替えてくださりました だから感謝はしているつもりです 夫は「仲良くしてほしいな」と言っています 仲良く出来たらど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント