ゆき
旦那はスーツで私は洋装でした!
るてろ
前撮りでは私も主人も着物着て撮りました!
当日はこれからですが子供のトラブルに対応できるように主人はスーツ、私はワンピースでお参りする予定で神社で家族写真を撮る予定です😊
ママリ
もちろん撮りましたよ😊
我が家は主役の子供以外もみんな着物を着ます✨
ママリ
主人はスーツ、私はワンピースで撮りました!
ゆき
旦那はスーツで私は洋装でした!
るてろ
前撮りでは私も主人も着物着て撮りました!
当日はこれからですが子供のトラブルに対応できるように主人はスーツ、私はワンピースでお参りする予定で神社で家族写真を撮る予定です😊
ママリ
もちろん撮りましたよ😊
我が家は主役の子供以外もみんな着物を着ます✨
ママリ
主人はスーツ、私はワンピースで撮りました!
「家族」に関する質問
5人家族 (3歳以下2人、8歳)こちらの支出 同じくらいの方いますか、😂💦 毎日何かしらにお金を使ってる気がします、、 ちなみに固定費、その他の毎月の支払い等は含んでません。 食費(外食含む)、娯楽、交通費、日用品…
少しスピリチュアルな話になってしまうのですが、どうしても気になっていることがあります。 私の両親と兄弟が、高速で5時間ほどかかる県にいる長女に会いに行くため、旅行を計画していました。 最初は6月に行く予定だ…
離婚になった場合親権を託すべきか 5歳の元気な女の子を育ててます、30歳専業主婦です。 4年ほど前に産後鬱になり、そこから双極性障害になりました 2年ほど前はかなり症状が酷く、ヒステリックや自傷行為などありまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント