コメント
Anp
子供の行動が予測できないのは分かるし怪我させてしまう時はさせてしまうのは仕方ないですが笑うのは違いますよね🙄
そもそもなんでこちらがイラついてるのか理解出来てないですね😂
逆ギレ甚だしい🤤
🍀
すいません、クソすぎますね😢
予測できなくても心配はできるだろ。あからさまに大丈夫だろう(ちょっとこけたくらい)って感じなら笑っちゃう時もありますが、そんな時はもう心配しかないですよね、、、😭
-
はじめてのママリ🔰
そこで逆ギレする意味がわかりません😅(笑)- 10月13日
ままり
イラつきますね😑
父親ってなんか考えが軽いですよね😑
私もよく旦那に大丈夫!大丈夫!とか言われますが、何が大丈夫なんだよ!ってなります😑
命に関わらなかったり、目に直接当たってなかったからそうやって笑ってられるかもしれないけどもし失明する事態になってたらどうしてたの?!ってなりますよね😠
どう動くか予測出来ないからこそ、きちんと見て危険から守ってあげるのが親だろ!ってなります私なら😠
-
はじめてのママリ🔰
自分が見てなくて怪我したのに、笑い事で済ますし逆ギレするしわやです😭- 10月13日
SMR
旦那さん酷すぎますね。
笑ってる暇あんなら心配しろよって感じですよねぇ
予測できないのは分かりますが怪我しちゃったならしたなりの対処の仕方がありますよね。
テレビ台などの角に保護する、角シートなどしてみてはいかがですか??
育児お疲れ様です!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
早速今日、保護するやつ買いました😅
笑ってなにもしないのほんとに腹立ちます!!(笑)- 10月13日
けろけろけろっぴ
いや笑うのはちがいますよね
-
はじめてのママリ🔰
笑ってなにもしないうえに、逆ギレってほんとあきれます、、- 10月13日
yunon🌏
我が家では笑い事で終わります(笑)
そんなに心配ならサークルとか
買えばいいと思います😂😂
-
はじめてのママリ🔰
笑い事で終わったら良いですが、そのあとの逆ギレに腹立ちました😭(笑)
今日早速買いました!- 10月13日
はじめてのママリ🔰
キレるポイントが謎です(笑)