※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

先程、スーパーで食材とキッチンペーパーを買い、一度家に帰り、買い忘…

先程、スーパーで食材とキッチンペーパーを買い、一度家に帰り、買い忘れたものに気づいたので同じスーパーでまた買い物をしました。

そして一度目に袋詰めをした台と同じ台で袋詰めをしていると、そこの台に私が買ったキッチンペーパーを置き忘れているのを見つけました。

私の忘れ物なので勝手に持って帰りましたが、万引きに間違われてないか不安です。
店員さんに確認しようかと迷ってキョロキョロしたり挙動不審だったと思います😭

今からでも一応お店に確認した方がいいでしょうか?
みなさんならどうされますか?😣

コメント

きっと大丈夫ですよ😁
私は強迫性障害なのですごく心配な気持ち分かりますがちゃんとお金払って買ったものなら堂々としてればいいですよ😇
レシートはまだ手元にありますか?

• あ

コメントありがとうございます。
    私も強迫性障害なので不安になってしまって💦
    レシートはまだあります!
    しばらくとっておこうとおもいます。

• 10月12日

退会ユーザー

私と同じですね😇
    不安なっちゃいますよね😅
    そうですね!しばらくレシート取っておいた方がいいかもですね😇

• 10月12日
みかん

大丈夫だと思います!万引きだったらそんな堂々と台からキッチンペーパー持って帰りませんよ、きっと!あぁ忘れたんだなって周りも思いますよ。

• あ

大丈夫ですよね🥲
    心配になってしまいました😞

• 10月12日

レシートとキッチンペーパーの外袋を念のため保管しておいて(バーコードがあると思うので)何もないと思いますが、もし何かあればそれを出して事情を話せば大丈夫だと思います。それにカメラがあったら一回目に忘れて二回目同一人物が戻ってきたとこも写ってると思うので言われない限りこちらからは言わないです💦

• あ

確かに怪しいと思われていたら、カメラを確認しますよね。
    念のため外袋とレシートはとっておこうとおもいます☺️

• 10月12日